摩托车论坛

搜索
楼主: 半真半假

光阳动丽G150一出,日系踏板只有死路一条,佳御海王星UU ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2018-5-7 09:09 来自手机 | 显示全部楼层
大黄蜂。。。 发表于 2018-05-07 13:33:29
就怕价格超过15000以上。如果真的12000左右就车友福了

动丽的定位是中低端的,估计价格不会太过分的。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2018-5-7 09:54 来自手机 | 显示全部楼层
这个车不一定是后双减,再说了是后双减也不该1万四,我觉得合理价位是9800元。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2018-5-7 10:20 来自手机 | 显示全部楼层
根据三阳高手150定价,一万一以内走量。高了估计不会太好卖。

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2018-5-7 10:21 来自手机 | 显示全部楼层
henghan 发表于 2018-05-07 18:08:47
对于你的神预测我已经无力吐槽了,这车同发动机的LIKE150和PEOPLE150就多了个ABS...

我的心里价位就是一万上下500元。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-7 11:25 来自手机 | 显示全部楼层
henghan 发表于 2018-05-07 18:28:07
搞手是二气门三阳TPS发动机,是人家玩剩的、三阳FIGHTER的主力发动机没进来,战斧4V发动...

高手的确是淘汰技术,可是要以发展的眼光看待问题。新车就该新技术,有新技术还不卖高价。这样才能抢占市场。uu为什么销量好,性价比高就是王道。中低端就是要性价比高,高端车高质高价就是给个别人准备的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-10 01:25 来自手机 | 显示全部楼层
Roger阳阳 发表于 2018-05-09 21:54:30
今天在车展上也看了这个车,原地发动了下,震动大的手可以做按摩了

这就对了,这才是光阳车特色啊!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-10 01:29 来自手机 | 显示全部楼层
sky1501 发表于 2018-05-10 08:01:00
车展上问光阳工作人员,说定价在1万2,1万3的样子,感觉再贵了就很难接受了。

新车定价1.2万到1.3万也不算太过分,但是不可能大卖。价格才是能否大卖的关键。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-10 16:01 来自手机 | 显示全部楼层
henghan 发表于 2018-05-10 17:13:14
质量才是能否大卖的关键吧!你看本田的不便宜,不是全世界买的很好。

质量当然重要了,我的意思是车好也要价格好才能大卖。五菱和宝骏卖的好吧。要是和宝马比品质能比吗?国人还是很在意性价比的,就像小米手机。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-11 10:46 来自手机 | 显示全部楼层
半真半假 发表于 2018-05-11 06:50:38
宝俊确实牛B,十万的售价,具有40万宝马的外形。尺寸空间相当强撼

想了想,光阳走的路线估计不会是性价比高的。还是买uu去了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-11 18:31 来自手机 | 显示全部楼层
半真半假 发表于 2018-05-11 18:54:05
好好选车,一定要装好车试好车之后在付全款。
第一次打火后看排气管是否冒白烟,不冒白烟说明是二...

谢谢楼主提醒啊!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-13 19:33 来自手机 | 显示全部楼层
henghan 发表于 2018-05-13 23:30:27
日系小踏板跑长途,最大的感觉就是骑着骑着困意就上来了,不管怎么搞都压不住,有时候急了扇自己几巴...

是不是太静音又震动小的原因呢?戴上半盔风吹着该不会困了吧。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-6-14 07:43 来自手机 | 显示全部楼层
每个人都有各自的审美和用车需求,这个要是定价1.5万的话销量必受影响。金城草蜢不带abs版价格可能和它接近,那么我就问问大家,对比金城草蜢的13.8千瓦的阿普利亚4气门水冷发动机,15升油箱。那大家说说光阳动丽优势在哪里呀?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 17:21