摩托车论坛

搜索
楼主: 2393203

为什么摩托车油 没有0W的 都是10W开头的?踏板车油5W的 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-6 12:14 来自手机 | 显示全部楼层
2393203 发表于 2018-05-06 18:49:53
你这么不把 摩托车推到西藏 也是 到了
要不要我公开我们的电话录音 ?
看你答应 高转跑没...

公布啊,全部公布,看看是谁要4天变一天的?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-6 12:27 来自手机 | 显示全部楼层
2393203 发表于 2018-05-06 20:22:31
我4天1变 ?我变 什么了 ?你不承认的帖子你自己还要用?不滑稽 ,现在让你随便用你还是不愿意...

你信不过我买的机油拉求倒,老子自己单独测。你信不过我买的机油,我还信不过你技术呢。跟你说了在泸定邓师那里一起换机油,你不来就算了,你不来我自己测。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-6 12:31 来自手机 | 显示全部楼层
2393203 发表于 2018-05-06 20:22:31
我4天1变 ?我变 什么了 ?你不承认的帖子你自己还要用?不滑稽 ,现在让你随便用你还是不愿意...

我是跑西藏,不过没喊你一起,和你暴力测完4天后,我再跑西藏,没问题吧!你承认4天测试的事(两天折多山反复爬山测试,两天新都桥高挡高速测试,这件事在以前的帖子里有的,)你要只测一天我就不奉陪了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-7 11:06 来自手机 | 显示全部楼层
新的发动机技术和加工精度,对应新的粘度。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-7 11:07 来自手机 | 显示全部楼层
摩托最低用到30粘度。主要参考说明书里的粘度

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-10-20 03:47 | 显示全部楼层

http://motorcycle.sh.cn/thread-18623337-1-1.html
请移步帖子,  5W的摩油已经要开始普及了好吗,还在拿摩油10W 来鼓吹吗,硬生生把劣势说成优势。
摩特的摩油也有5W的了,了解下。
不为打脸,只为普及常识。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 00:26