摩托车论坛

搜索
楼主: 13038096272

我也提了新飞致,上几张高清无码图。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2018-5-2 11:34 来自手机 | 显示全部楼层
油箱盖子改了,后鼓刹改成碟刹,其他的没有看出变化,颜色除外啊。
大灯建议装外置射灯,LED的省电射灯,买四个LED灯,两个灯接成近光灯,加上一个外置开关,另两个灯接成远光灯,也加上一个外置开关。年审时方便些。
灯的位置,我的做法,保险杠上两个,观后镜座上装两个。
大灯泡可以换成三插的LED灯泡,直接换一下就可以,也可以不换,自己看情况。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2018-5-2 11:40 来自手机 | 显示全部楼层
灯的品牌,石栏的犀利眼可以,防水不错,亮度够,瓦数不要买太大的,因为电瓶毕竟小,够用就可以,否则易亏电,以上为个人建议,仅供参考。
根据个人需要自己改善

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-5-3 10:34 来自手机 | 显示全部楼层
我买的是近光10瓦远光10瓦的,感觉不够亮,另外加了外置灯。
如果只换大灯,建议买瓦数大点的。
图片里的这样三爪可以直接换

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-5-3 17:02 来自手机 | 显示全部楼层
外置的灯

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-3 17:03 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-3 17:05 来自手机 | 显示全部楼层
内置10瓦的灯,不太亮,外置的15的灯却很亮

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 19:03