摩托车论坛

搜索

京A的哥们来看下,

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-4-21 10:57 | 显示全部楼层
吃木头长大 发表于 2018-4-18 15:25
说得都够高大上的。
我不懂金融,我也不知道驾照的分值多少钱,我就知道目前为止买车上A牌的人,车本身贬 ...

你说的太多了,你这个理论我13年就和一群人说过,有上道的,有到现在还嘴硬的。自己买了不必要和他们争论什么,因为A牌不管多少钱,他们也不会买的。
你看因为争论这事,你自己还生一肚子气,值当的吗。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-4-23 00:50 | 显示全部楼层
天堂制造 发表于 2018-4-22 10:08
说到点子上了。
几位车友本想着分享点亲身买车换车的事实经历,给其他朋友一些有价值的参考,还被人喷, ...

昨天晚上问了一个京A-5万的时候我建议买的朋友,昨天的回答是要那没用。哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-4-23 00:51 | 显示全部楼层
吃木头长大 发表于 2018-4-23 07:58
生气不至于,网上那么点事谁还不知道啊,就是得空了上来扯扯淡,该说啥说啥,完全不影响线下情绪。

...

哎~看你的回复你还是动气了。
严格意义上来说京B进四环就是违法,只不过现在京B人群太多了。
其实我有时候也不能理解,为什么机动车尾号限行的这么霸王的条款都乖乖的遵守,只要一说到京B不能进4环就踩了某一个人群的尾巴。

别喷我,我怂,我以上的话仅是和吃木头长大说的

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-4-23 01:27 | 显示全部楼层
吃木头长大 发表于 2018-4-23 09:06
动不动气也无所谓,反正也就琢磨回复想这事的时候,可能别人看着有情绪,一关帖子该咋地咋地。
我发现骑 ...

你这理论一点错都没有,但是就有那么一群人选择性的遵守,比如:比如国一国二汽车限行,遵守。
       机动车尾号限行,遵守。

京B限制不能进入四环,我是合法公民,我有路权,我给国家交税了,凭什么不让我走。

你说你和这种逻辑的人能说出个所以然吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 23:49