摩托车论坛

搜索
楼主: 快乐丁丁

品味齐鲁.走进天马岛------2018摩托迷山东欢迎您

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2018-4-25 03:26 | 显示全部楼层

江苏盐城砂石木,报名参加山东莒南县天马岛盛大摩友聚会!

同时预祝天马岛盛大摩友聚会胜利举办成功!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2018-4-25 13:40 | 显示全部楼层
成喜子zbz 发表于 2018-4-25 15:31
楼主您是我们盐城的群主吗,带我一起去吧。

“楼主您是我们盐城的群主吗,带我一起去吧

我是滨海县人,不是群主,喜欢单漂。如有缘一起前往天马岛参会吧。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2018-5-8 04:47 | 显示全部楼层
沂水飞扬 发表于 2018-5-3 15:35
重要通知:所有参加活动的个人或者俱乐部,请大家在5月5日-8日之内将参加活动的人员以地区+姓名+人数的形式 ...

沂水飞扬您好!

我砂石木是江苏盐城市滨海县人,欲参加聚会。
请教:缴纳经费的方式是汇款、还是其他方式?
请明示,以便我提前操作办理。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2018-5-9 09:35 | 显示全部楼层
舍~~得 发表于 2018-5-9 10:42
欢迎老朋友来山东,为了方便统计报名,已经新开了一个报名贴,内容细节都有。切记景区优惠门票只限5.12当 ...

昨天傍晚在手机上一下子见到了快乐丁丁版主专开的报名贴。
晚上与沂水飞扬兄弟联系上微信了。谢谢您关心!

笨鸟先飞。05月11日早在家出发,220km左右路程,下午到达天马岛景区西门。次日上午报名,稳稳当当。

三年前,定陶聚会搞错时间,永远不会再犯了。
04月20日河南焦作市龙翔山景区聚会,我提前一天到达焦作市内。呵呵!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 19:28