摩托车论坛

搜索

品味齐鲁.走进天马岛------2018摩托迷山东欢迎您

查看数: 30336 | 评论数: 91 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-11 07:16

正文摘要:

一、活动主题:     《春暖花开.你我相约天马岛》      春天的阳光明媚诱人      撩人的季节最适合摩旅人的情怀      何不找个理 ...

猪头老大 发表于 2019-4-4 05:30
青岛大魔王 发表于 2019-3-28 20:54
嘿嘿嘿!我的奸计得逞了

这次天马岛聚会感谢大魔王
青岛大魔王 发表于 2019-3-28 12:54
快乐丁丁 发表于 2019-3-28 14:43
已经在酝酿中了,这几天就会发布今年天马岛聚会的详细内容,静候

嘿嘿嘿!我的奸计得逞了
快乐丁丁 发表于 2019-3-28 06:43
青岛大魔王 发表于 2019-03-24 09:59
我来把这个坟挖出来 是制造舆论压力 让你们搞聚会

已经在酝酿中了,这几天就会发布今年天马岛聚会的详细内容,静候

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
欧德曼 发表于 2019-3-28 05:01
青岛大魔王 发表于 2019-3-24 09:59

挖的好早些定好时间,大家也能提前准备~~~都盼着聚会这一天哪~~~~~~~~~
青岛大魔王 发表于 2019-3-24 01:59
一城阳光笑春秋 发表于 2018-10-30 02:10
这个可以有!非常非常好!可惜,俺来晚了{:1_87:}{:1_87:}
材大器粗 发表于 2018-5-14 12:07
可惜没摩托,不好意思开车去

发布于摩托迷iOS客户端
友摩友样 发表于 2018-5-12 02:28

发布于摩托迷Android客户端
友摩友样 发表于 2018-5-11 23:29

你快从拉萨回来,参加聚会
友摩友样 发表于 2018-5-11 23:28
摩.影 发表于 2018-5-7 04:03
我也想去,怎么报名,孤家寡人没有组织。

我也孤家寡人没有组织,自己去
日照大脸猫 发表于 2018-5-11 02:05
日照大脸猫表示明天去看看车友车就回日照

发布于摩托迷H5客户端
ty 发表于 2018-5-10 09:41
还有二天
欧德曼 发表于 2018-5-10 03:42
砂石木 发表于 2018-5-9 17:35
昨天傍晚在手机上一下子见到了快乐丁丁版主专开的报名贴。
晚上与沂水飞扬兄弟联系上微信了。谢谢您 ...

老哥稳赞一个
砂石木 发表于 2018-5-9 09:35
舍~~得 发表于 2018-5-9 10:42
欢迎老朋友来山东,为了方便统计报名,已经新开了一个报名贴,内容细节都有。切记景区优惠门票只限5.12当 ...

昨天傍晚在手机上一下子见到了快乐丁丁版主专开的报名贴。
晚上与沂水飞扬兄弟联系上微信了。谢谢您关心!

笨鸟先飞。05月11日早在家出发,220km左右路程,下午到达天马岛景区西门。次日上午报名,稳稳当当。

三年前,定陶聚会搞错时间,永远不会再犯了。
04月20日河南焦作市龙翔山景区聚会,我提前一天到达焦作市内。呵呵!

舍~~得 发表于 2018-5-9 02:44
摩.影 发表于 2018-5-7 04:03
我也想去,怎么报名,孤家寡人没有组织。

你好,摩影,个人报名直接加飞扬:18653989289(微信同号)。
舍~~得 发表于 2018-5-9 02:42

欢迎老朋友来山东,为了方便统计报名,已经新开了一个报名贴,内容细节都有。切记景区优惠门票只限5.12当天,你合理安排好时间。报名交费加沂水飞扬的手机微信,发红包就好。飞扬:18653989289(微信同号)
我是你的你 发表于 2018-5-8 13:12
胶州摩友已报名,希望别下雨。
砂石木 发表于 2018-5-8 04:47
沂水飞扬 发表于 2018-5-3 15:35
重要通知:所有参加活动的个人或者俱乐部,请大家在5月5日-8日之内将参加活动的人员以地区+姓名+人数的形式 ...

沂水飞扬您好!

我砂石木是江苏盐城市滨海县人,欲参加聚会。
请教:缴纳经费的方式是汇款、还是其他方式?
请明示,以便我提前操作办理。
將摩旅進行到底 发表于 2018-5-7 00:39
活动进入倒计时!预祝聚会圆满成功

发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 18:14