摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

隆鑫海外摩旅*老挝行——探秘热带风情

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-4-24 12:37 | 显示全部楼层
去到另一个陌生的国家里摩旅。看看都心动。那山那水那风景。。。。想象都辣么的美丽。如果时间安排的妥当定要报名。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-4-24 19:40 | 显示全部楼层
     整夜无心睡眠,按捺不住自己的心情爬床而起点开电脑。。。又忍不住瞄了“隆鑫海外摩旅”老挝之旅。想了许久。又发呆许久。难道还要入梦想许久吗?我该如何取舍?老铁们请支招。虽然我地属广西南疆边境地区靖西市、相邻越南十分近距、进出熟悉堪比回外婆家一样的便利。但走出国门摩旅在一个陌生的国度我真还没有体验过那自由的快乐骑行。犹豫。。还在犹豫当中。心动。。。十分心动。这次老挝行!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-4-25 01:46 | 显示全部楼层
    又是忍不住看了“隆鑫海外摩旅”老挝行活动召集帖。想了许久、许久。心动中、犹豫中。地属相邻越南的我虽然时常在越南河内。高平摩托车到处乱窜游玩甚是熟悉。但老挝能拍着胸膛正规手续走出国门摩旅体验那热带风情还真没有过。。。。激动。勾引着我、我该怎么办!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-4-26 05:35 | 显示全部楼层
czdtk 发表于 2018-4-26 11:17
首先你得有一辆隆鑫~~~

对。对。对讲得对。首先要解决有辆车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-26 07:53 来自手机 | 显示全部楼层
毛毛雨的天气试驾朋友爱车隆鑫无极300R,虽没跑出个百把公里的测试,但感受还不错,油门响应顺畅,动力输出也平稳顺畅。车身刚性柔和与宝马300相点相似,重量轻,车身短攻弯与操控也很灵活,做工也算比较精细与认真。刹车回应度也不错,而还预留了ABS装配眼孔。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-9 16:09 | 显示全部楼层
平平淡淡_7172 发表于 2018-5-7 09:03
自己去也可以,摩托车可以入老挝自由行,一个月期限,华人多,当地人信仰佛教,谦和善良,治安很好,跟团更 ...

谢谢楼主给予宝贵资料参考。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 23:07