摩托车论坛

搜索
楼主: 目标是大排

用汽机油和柴机油的请走两步!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-3-24 16:42 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2018-3-24 23:45
理论指导实践!对普通人来说,理论远比实践重要。只有具有开拓师级别的(也就是科学界的大师或天才等)才 ...

像逼!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-3-24 16:48 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2018-3-24 23:45
理论指导实践!对普通人来说,理论远比实践重要。只有具有开拓师级别的(也就是科学界的大师或天才等)才 ...

以为自己很聪明是吗?摩托机性能最大化?好好好!那我们就来比比!赌一万两万都行,不赌钱的赌砸车也行,谁输谁砸车!别的车我不懂,你找一台和我一样的铃木弯梁,6万公里的,你用摩托油,我用汽机油,我们飚车比极速,我在柳州等你,我到要看看你用摩托油极速能快多少,我以前在论坛发过多次,了跑115小意思!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-3-24 17:01 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2018-3-24 20:37
关键是你口中的摩托专用油,是否正品?什么品牌?你一直用假油的话,随便换个正品汽车机油都是OK的。注意 ...

什么是性能最大化?比极速还比发动机寿命?我都奉陪!没用过的在这里叽叽歪歪!我用了5桶4升装的汽机油,暴艹63000公里发动机什么都没动过,你摩托油性能最大化?能不能12万公里不动呢?我用汽机油极速可以115,你用摩油是不是可以150呢?拿不出成绩来就给我滚!只有会意淫的机油商!滚!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-8-14 10:53 来自手机 | 显示全部楼层
对丑女过敏 发表于 2018-8-14 12:34
眼前的稀不是稀,你说的稠是什么稠!你看着稀和高温下的稀那不是一回事,差的机油低温的时候很稠,到高温 ...

正解!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 23:16