摩托车论坛

搜索
楼主: 鱼老万

常州光阳赛艇S400五个月三千公里小结(本帖将会持续更新 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2018-9-10 09:18 | 显示全部楼层
不是打击楼主,现在的常州光阳基本=无锡车,比山寨半斤八两。唉。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2018-9-11 00:49 | 显示全部楼层
鱼老万 发表于 2018-9-10 21:19
无锡车是啥意思?跟山寨车差不多,你是受了光阳多大的伤害才会说出这么过激的话语?说出你的故事。

唉,你随便去问问无锡车的口碑,那就是山寨偷工减料的代名词基本没有异议,发动机漏油断大梁这些都是特长家常便饭,共同特点就是车外形都很漂亮时尚,看着逼格比较高,驴粪蛋式选手。。。家里亲戚从90年代初到2013前后是做摩托车电动车生意的,对这个行当那是深有体会(不敢多说了怕被人喷,见谅啊)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2018-9-11 06:27 | 显示全部楼层
客观地说三千公里也就是个初步磨合期,准新车就这么多的问题小毛病都不敢想象再过1年2年后的状态了,就以我个人的体会为例,我自己现在是一个正厂125化油器踏板(具体品牌车型这里不说,免得说是托)2013年10月购买至今5年18000多公里除了正常保养以外换过一次刹车灯和左后转向灯之外没有任何问题,发动机表面干爽不烧机油,目前带人最高车速GPS显88左右,单人90多点。。。我国现在的很多品牌车跟山寨车区别也就在于一张合格证(是否能挂牌)有的是物有所值,有的只是徒有虚名(具体哪些这里就不多说免得被喷),至于楼主这个车山寨不山寨暂时不说,至少这车品控质检这块不敢恭维,俗话说的好不怕不识货,就怕货比货,建议多选择对比使用一些正规大厂车(原装进口车除外,没有可比性)估计你就会有新的认知标准。。。总之鞋子舒不舒服只有自己的脚知道,自己觉得好就OK了,也不用在意别人怎么评价是吧。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2018-9-11 08:44 | 显示全部楼层
鱼老万 发表于 2018-9-11 16:21
我断断续续骑了20年摩托了,前后换过好几辆车,台湾高登125、豪爵世纪之星100小踏板、豪爵铃木GZ150-A, ...

好吧,那就但愿你的座驾后面不要出什么大问题,希望国产车能蒸蒸日上不要老是给人山寨般的体验

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 13:38