摩托车论坛

搜索
楼主: jianghaigg

请问,你悦酷150的一箱油能跑多少公里?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-3-14 05:57 | 显示全部楼层
白云海风 发表于 2018-3-14 13:43
我的gz二年跑了四万公里,不带人百公里 2升,550公里左右一箱油

我的是到红线加50元=7.3升能跑320,按这样算是100公里是2.3升,满箱11.5升刚好能500公里,不过我的骑行距离短,单次6公里还有2和红绿灯就停车了,速度也就60最高了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2018-3-15 02:35 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2018-3-14 14:24
你们都在2.5左右的油耗,我心里有底了,谢谢大家了!
我准备认真测一下看看,另外,我的车现在跑不到230 ...

油针有问题,每次到到固定位置就是对的,速度表也有虚空,用导航的速度和车表有差距,车的要快7%左右的加大,导航是60车是65的样子

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2018-4-14 02:33 | 显示全部楼层
转山转水 发表于 2018-4-13 19:58
第二箱油用完了,在不开备用油箱的情况下只跑了350公里,根据gn的油箱容量来看,这个公里数比较靠谱。

...

悦酷有备用油吗?我好想没看到

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2018-5-4 01:46 | 显示全部楼层
zbh570404 发表于 2018-4-29 21:44
表针到红线     油箱里刚好还有三升油      测试过

差不多3升到红线区,我到红线就要加油,油少了心里没底还怕淹不到油泵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-30 02:58 | 显示全部楼层
zbh570404 发表于 2018-5-29 21:09
我是按照我的骑行记载     长途与市区骑行各半     466公里时油表针刚到红线     此时油箱里应该还有3 ...

100公里2.2升左右,理论上12.5升跑550----600是没问题,但这样油泵怕有问题就不敢跑那么多

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 17:11