摩托车论坛

搜索
楼主: 我是一根葱

新福禧125-AS提新车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2018-2-19 06:56 | 显示全部楼层
这车的颜值我一直都喜欢,这不就是缩小版的内啥嘛~市区通勤,无所谓油耗,买之前天龙星、佳御、E影、新巧格试驾后买的佳御,那时候新福僖还没上市。否则绝对买了它。不论做工发动机什么的,就像男女第一次面对面,相不上就没有想深入了解的想法了,天龙星一眼望去太丑,连试驾的欲望都没有,E影做工间隙太差,新巧格太小,可惜佳御虽然好,毕竟是十几年前的模板了,对新福僖的外形和LED行车灯是念念不忘啊,目前就期待汉堡人200上市的价格了~楼主再上几张开着行车灯的照片让我解解馋呗~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2018-2-20 01:27 来自手机 | 显示全部楼层
yc63628175 发表于 2018-02-19 19:27:38
我的哥新福熙、巧格I和赛鹰,三款车都是同一个发动机同一个车架,就是外壳不一样。试了巧格I你不喜...

是呀,一部城市里代步的小踏板而已,本田铃木雅马哈价位差不多相同的车型里,当然先选一眼看的上的车,然后再试驾了解呗。就像KTV站两排小姐姐们让你选,价格么,哈哈都差不多,那你是选你一眼看上去漂亮舒服的,还是选个丑的,所谓也不在乎颜值,只在乎内涵?呃……颜值控说,我们都做不到。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2018-2-21 08:02 | 显示全部楼层
我是一根葱 发表于 2018-2-21 09:11

这行车灯漂亮~阴雨天能见度不好的白天我都是开着小灯的,迎面会车还好,主要是有些马虎的驾驶员变道快速的扫一眼后视镜就变道,不一定能注意到要变的车道后方还有部小体积的摩托车在行驶,亮个行车灯能明显提高在前车后视镜中的识别度,对我们能起到很大的安全作用。目前国内的大部分这种价位的新上市踏板都有高亮行车灯了,这就是进步啊~

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2018-2-21 08:05 | 显示全部楼层
yc63628175 发表于 2018-2-21 02:17
关键是你最后选的甲鱼,是几个公主里最丑的啊?

兄弟你的口味别具一格,你能把老福僖定位为6000元之内的摩旅之王,我服你爱吃青菜,总不能不让我吃肉吧?哈哈~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-2-22 02:54 来自手机 | 显示全部楼层
yc63628175 发表于 2018-02-22 02:50:40
兄弟配副眼镜吧,翻看我过往的回复,你也看清啊。在倒回去再看看我到底是说的什么。

哈哈还真是,兄弟莫怪,昨天中午酒喝多咯,今天上班了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 09:43