摩托车论坛

搜索
楼主: 收集琥珀

没有北京市户口的是不是买不了京A

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-2-13 01:06 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题?

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2018-2-13 01:19 | 显示全部楼层
没那么多外地人买,价格估计还能好点。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2018-2-13 01:41 | 显示全部楼层
得,你说好就好,不跟你们争

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2018-2-13 03:25 | 显示全部楼层
总是有些喜欢道德绑架拿高尚说事的人。首先声明一点,跟口水不口水,蔑视不蔑视的根本没关系,那是您自己的理解。

说外地人给北京做贡献,没外地人北京建设不了怎么好。这话说的不硬气,外地人来北京是赚钱的,不是来搞社会主义建设的,那个城市好赚钱就往哪跑,这叫人往高处走,水往低处流,什么贡献啊,提高北京人退休金啊都是扯淡,没钱 赚你来吗?

土著有限的资源,被争抢了,也是事实,但是各位大哥,我发帖子不是想说外地不外地的问题,只是想问问是不是只是有北京户口才能买京A,仅此而已,可能是我误导了,或者您们理解歪了。反正也不管了,大家说自己的看法都正常,我也不想口水这事了。

然后,为啥想起来问这事呢,原因是这几天快过节了,原来40分钟的路现在20分钟就能到,路面上人少了很多很多,之后就有一个问题,说北京实际本市户口的只有1300万(数字您就别纠了,大概齐的),那男女各一半,男的就是650万,老头小孩不算,青壮年就是350万,有汽车驾照并且有ED本的,能有1/10吗?10个人里有1个,估计没有吧,100个人里估计有3,5个就不错了,那就是18万,然后住在四环内或者需要通勤在四环内的,再扣一半,还有9万。然后这9万人里面,还有用B牌走禁行的,剩下的经济还不差的,又是刚需或者真爱的,是不是感觉这个人群也不是很多啊,都说开春要炒到20,30,40,就是不是知道有没有足够的受众去支撑这个价格了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-2-14 00:12 | 显示全部楼层
huangll 发表于 2018-2-13 16:13
如果把中央从全国收的税还回来,我想回家呀,,,

为什么北京人就可以有这些三甲医院,有这些211的大 ...

这话倒是真的,就是资源分配不合理才造成的这种情况,咱小老百姓也别争了,不管北京的外地的,哪个不是被政策牵着走,唉。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-2-14 00:12 | 显示全部楼层
huangll 发表于 2018-2-13 16:13
如果把中央从全国收的税还回来,我想回家呀,,,

为什么北京人就可以有这些三甲医院,有这些211的大 ...

朝鲜,越南,古巴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-2-14 00:16 | 显示全部楼层
qumodajiangjun 发表于 2018-2-13 17:02
你太天真了,  蓝a+黄a超过5万张。。。

没有那么多吧。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-2-14 00:35 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 22:25