摩托车论坛

搜索

有没有人从跨骑转到踏板的,感受如何?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2018-2-10 03:59 | 显示全部楼层
     我之前骑了9年的SUZUKI  EN-125-A,当初买车时感觉只有跨骑才是真正的摩托,所以选了EN125,两年前我换了HONDA佳御。
我的感觉是踏板舒适,轻巧,骑行体验比跨骑好,当然更适合家居生活购物买菜偶尔带带家人都很实用。
跨骑:就是油箱大加一次跑老久,姿势更加进攻,动力感觉来的更加实在(这种感觉不太好描述,反正就是档一挂动力就来,佳御是线性加速)。

综合比较:跨骑下雨受罪(一下雨就是一腿泥没得搞),磨鞋(因为挂挡用脚挑,我的皮鞋左脚总是有一块磨得起毛,黑的还好其它颜色一定变黑),天冷不好做防护(加护档不好看,不加腿受不了),带人带东西不方便(老婆都不爱坐我的跨骑嫌太高)。

骑了踏板后我再也不会买跨骑了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2018-2-23 00:10 | 显示全部楼层
忆风 发表于 2018-2-13 15:27
我是EN150被盗后,为了能把车开进自己家里选的甲鱼。城区通勤上下班甲鱼不错,就是油箱小了点,开个150公 ...

哦,我的佳御跑到红线里(不出红线)能跑200公里~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 17:15