摩托车论坛

搜索
楼主: an77

配件到了,改装还是要从实用出发,更新中。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-15 03:00 | 显示全部楼层
原厂与锥形压力轴承对比,上车图是车友的,遗憾的是,我的上车没拍到

上车-2

上车-2

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-15 03:01 | 显示全部楼层
前倒减上车照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-16 12:06 | 显示全部楼层
18109041993 发表于 2019-04-16 20:03
楼主的前减震是什么牌子的? 直上吗?

前减是台湾XPRO高手窝,35芯倒立式前叉 ,没法直上,需要车前轮轮毂

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-19 07:52 | 显示全部楼层
大柚子小柚子 发表于 2019-4-19 11:48
受楼主启发,已改相同减震及手把,led灯

用着舒服就好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-22 02:50 | 显示全部楼层
李Scr 发表于 2019-04-21 00:02
安 咱们以前是一个群的 我想向你请教一下改卡钳的问题 可以加你v吗?

我在这个群里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-24 10:43 | 显示全部楼层
楚狂国四佳御 发表于 2019-04-24 18:40
安哥我是king你这一套下来你的佳御值3万了

没仔细算过,估计也差不多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-4 02:17 | 显示全部楼层
极客飒v电喷红宝 发表于 2019-05-04 10:11
同感 发了这么多钱改,不如直接上一部好车

改装的乐趣你不懂,不是钱的事儿,雷霆王算好车吗?我有,一样改……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-17 14:00 | 显示全部楼层
大鹏特色鸡炉 发表于 2019-05-15 01:58
你好,我想问下装了马鲁士的盘,盘面过大会不会加油门盘面会磨到启动牙吗,还有盘的三个柱子会磨到曲轴油封...

你说的这几个问题,我只能说暂时都没有遇到,骑的不多,等再过段时间我把传动拆开保养的时候,拍几张照片发论坛里,看看有没有你说的情况

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-17 14:04 | 显示全部楼层
春天真的来了 发表于 2019-05-17 21:57
你这么改?让要买新佳御的我怎么做决定?

佳御这车做工不错,但新佳御听车友反应,如果改装,超车灯开关安装时会遇到问题,国四的焊点变化了,有装不上的,另外新佳御的电喷系统变了,ECU数据也变了,无法破限速了;我今天又提了一辆UY125,回头也评测一下,看看性价比和佳御比怎么样?过几天再发个UY的帖子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-18 00:12 | 显示全部楼层
春天真的来了 发表于 2019-05-18 02:17
只是想这么用,没想着改呢。满心欢喜滴看上了这个车,但网友对它的声讨太多,几乎看不到正面的,所以有点小...

感谢您对我的信任,首先我觉得任何车都有负面,只是看您能否接受,根据您的要求,我认为尽量选择合资品牌,其次不要从外观出发,摩托迷有不少键盘侠和“意淫侠”,喷什么gy6,喷什么ABS,喷什么新技术,喷什么多省油,这有用吗?摩托车最重要的是可靠性,我们买的是省心,是做工……

有以下几个车供您参考:

1.天龙星(目前豪爵铃木最后一个铃木标产品)虽然样子老,可靠性非常之高,车体比佳御宽,做工和佳御不相上下,之前我有一个11年的海王星,跑起来依然不输新佳御,铃木的车坐姿最舒服,驾驶者腿能伸的开,这点是踏板中最可贵的,另外有脚启动,不用担心冬天电瓶找麻烦。

2.新佳御,这车最可贵的是大座桶,居家旅行实用性高,国四后质量略有缩水。

3.UY125,这车我不想多说什么,等我测试一下再评论,优点是性价比高。

4.睿御和NS110是姊妹车,换壳产品,脉冲点火,无钥匙启动,三秒启停,科技产品多了,稳定性会有所下降,五本口碑比新本好,新本样子比五本强。

这几个都适合长期持有,最好先去试驾一下,纯属个人意见,仅供参考。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-18 13:54 | 显示全部楼层
武铁螃蟹 发表于 2019-05-18 21:53
一体化传动箱罩,在什么地方买的,可以告诉我吗?

淘宝搜沈小妹,他家买的,和垫圈一起买

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-18 14:03 | 显示全部楼层
武铁螃蟹 发表于 2019-05-18 22:00
原厂前轴防尘胶套,,在那样买

那个不是原厂的,淘宝搜Cat`S,没有链接,你问一下他家,当时他家改的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-18 14:06 | 显示全部楼层
武铁螃蟹 发表于 2019-05-18 22:05
原厂前轴防尘胶套,在什么地方买,谢谢

原厂的我没买过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-18 14:20 | 显示全部楼层
武铁螃蟹 发表于 2019-05-18 22:17
我的前轮抖动,需要更换前轮轴承,有什么建议。谢谢

轴承买SKF的,型号记不清了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-20 02:04 | 显示全部楼层
武铁螃蟹 发表于 2019-5-18 22:17
我的前轮抖动,需要更换前轮轴承,有什么建议。谢谢

进这个群,我在这里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-22 06:52 | 显示全部楼层
爷在流浪 发表于 2019-8-26 21:38
前刹车油管85CM不够长,至少需要95CM

我改了减震,改了下泵,85正好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-22 06:53 | 显示全部楼层
小农遭秧 发表于 2019-11-22 13:11
玛吉斯的遇水太滑,天冷太滑

玛吉斯鲨鱼王还行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-23 15:03 | 显示全部楼层
佳御还是加个电瓶延长线吧,冬天了,方便些

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 09:48