摩托车论坛

搜索
楼主: 微帆远航

微帆也能远航

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-3-16 00:59 | 显示全部楼层
nsw 发表于 2018-3-16 08:45
我就纳闷,老哥咋就一下子穿越到海南了

谢谢关注  怎么能一下穿越到海南呢  路线是辽宁 河北 山西 河南 湖北 湖南 广东 海南 广西 贵州 云南 四川 重庆 湖北 安徽 江苏 山东 河北返回辽宁 用了两个多月的时间

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-3-16 01:12 | 显示全部楼层
微帆远航 发表于 2018-3-16 08:59
谢谢关注  怎么能一下穿越到海南呢  路线是辽宁 河北 山西 河南 湖北 湖南 广东 海南 广西 贵州 云南 四 ...

那是河南非海南 打字不熟 误也

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-3-17 00:44 | 显示全部楼层
从济阳到滨州再向北行 已经是轻车熟路了 晚上到了河北昌黎黄金海岸 在海边沙滩上安营扎寨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-3-20 12:39 | 显示全部楼层
夜里海滩上的喧哗已经不在  只有远处闪烁的霓虹灯光和海浪冲刷沙滩的哗哗声 还在伴随着我 夜深了渐渐地我也睡着了 不知多久朦胧中听到了有人说话的声音 快到清晨了 有人来看日出了 我赶紧起来参加到他们的行列中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-3-20 22:29 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-3-20 22:51 | 显示全部楼层
早晨 煮面吃过打包出发 这条路经秦皇岛 山海关进入辽宁 我已跑过多次 很熟 晚饭前已平安地回到家中 圆满地结束了这次两个半月的南方之旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-4-10 22:03 | 显示全部楼层
zhoumin3856 发表于 2018-4-10 21:24
老哥厉害!顶顶顶顶顶。你的野炊用的是啥燃料哇?液化气还是干柴呢?配服你了。你是盘锦的吗?我是营口市 ...

我是盘锦兴隆台的 因为车排量小(燃油助力车)找不到适合的摩友 所以只能单行 我车上带了一点木柴做燃料 路上随时都能捡到 我们离的很近可以多多联系  谢谢关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-4-12 09:59 | 显示全部楼层
mxj55798 发表于 2018-4-11 08:10
这个必须顶,老哥摩旅快乐!

谢谢关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-4-15 12:04 | 显示全部楼层
新余红土地 发表于 2018-4-12 19:43
佩服佩服,排量小不怕,就慢一点,无牌照不怕,只要小心驾驶才是硬道理。真心佩服。
建议车子装一个前保险 ...

谢谢摩友的关注和提醒 燃油助力车不给上牌照 年龄大也不能考驾照了 只能这么样了 我摩旅时是很小心的 有这一不超速二不涉险三不夜行三个原则  前保险杠原来是想装的 后来摔了几次车人没有受伤 都是后面挎包起了关键作用 所以也就不装了  谢谢你的关心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-4-22 11:58 | 显示全部楼层
可乐爹地 发表于 2018-4-21 23:30
老师傅身体不错,愿你健康长寿,今生无憾!

谢谢摩友 也祝你生活幸福 快乐每一天

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-4-22 12:03 | 显示全部楼层
梁尚骏孜 发表于 2018-4-22 09:22
向老同志致敬!佩服你!我学习的榜样!!

谢谢关注 只要有愿望 努力去做 就有实现的可能

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-1-3 08:53 | 显示全部楼层
广州从化老黄 发表于 2019-1-3 15:55
老爷子是我们学习的好榜样

谢谢关注 我已经七十四岁 在微帆远航那个帖子里说的比较详细 这里没有详细介绍

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 11:40