摩托车论坛

搜索
楼主: NBT

400cc以下的摩托车请大家放心使用汽车机油。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-1-21 05:00 | 显示全部楼层
铃木-嘉陵 发表于 2018-1-21 11:07
我觉得400cc以上更可以放心用,只有那些强调高转速的赛车才不能用汽车机油。

不要你觉得,依据是什么?你用过吗?有使用经验吗?
或者说,让你买一台400cc以上的车,拿来做个实验给大家看,愿意吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-1-21 05:02 | 显示全部楼层
大概总结一下这个帖子里的种种发言,但凡是喊着摩托车肯定能用的,清一色小排量车型,而且是低功率小排量车型,最大排量是gw250他们有在自己的小排量上使用的经验,但是没有任何中大排量的使用经验,却在口口声声喊着,摩托车车都能用,肯定没问题,这一点很有意思,他们这种自信是哪里来的呢?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-1-21 05:04 | 显示全部楼层
楼主,麻烦你把标题再改一下,和你的车一样的车型,经过你的验证,用你那一类型汽车机油完全没问题
说话要负责任,不要当键盘侠。400cc以下定位高转速性能车有很多,比如ktm390,你有ktm390使用汽车机油的经验吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-1-21 05:05 | 显示全部楼层
楼主,麻烦你把标题再改一下,和你的车一样的车型,经过你的验证,用你那一类型汽车机油完全没问题说话要负责任,不要当键盘侠。400cc以下定位高转速性能车有很多,比如ktm390,你有ktm390使用汽车机油的经验吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-22 13:53 | 显示全部楼层
白粥菜菜 发表于 2018-1-22 20:22
很简单,地!沟!油!

老铁,没毛病
跑着跑着还有炸串的香味

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-27 16:36 | 显示全部楼层

你在什么车上用过?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-1-31 03:37 | 显示全部楼层
zhuanbao 发表于 2018-1-30 19:19
还没买,不过超霸正在用

那你放心用的依据是什么?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 04:42