摩托车论坛

搜索
楼主: NBT

400cc以下的摩托车请大家放心使用汽车机油。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-1-18 17:00 | 显示全部楼层
煦雨涵香 发表于 2018-1-18 22:33
昆仑KR7,API为SL等级,JASO MA2认证。就是有可以你们会觉得太低端,不适合你们胃口

API等级超过SL级后 ...

我 金城铃木 110-F  新天星,弯梁车。 -------我一直用的 这种机油SN的,弯梁上的是整瓶没有开封的,在 江苏平原,没感觉到打滑,也不懂 打滑是什么。  从江苏开到 广西,1个人,后坐有个驼包(包重不超过60斤,跑到 山区 丘陵,上坡的时候,感觉到没有力,只好 降到3档。) 照 你这么说,我要用SL 或是 SJ 的油了。 ------ 我现在,人在 百色北部,凌云的 山区。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-1-18 17:22 | 显示全部楼层
煦雨涵香 发表于 2018-1-18 23:10
你可以观察下昆仑的KR8、KR9这些SM或SN级的就没再标注JASO MA2认证,SL级的KR7才敢标注JSAO MA2。

有 ...

我在广西,夏天 热。 原来一直用 嘉实多 10W- 40  SN .     现在,是用 10w-40 SL的 嘉实多尼; 还是用 15W-40 SL的 美孚  ?  都是99元。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-1-19 03:59 来自手机 | 显示全部楼层
煦雨涵香 发表于 2018-01-19 05:36:56
扭矩在50以下,随便用,不必纠结。哪个用得舒服用哪个

老板,麻烦你再去看一下我74楼的回复。SL的,我是用嘉实多还是用美孚的?  我现在用的是,SN级别的,还能用吗?我在山区,后面还要坐一个人,不知道会不会打滑

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-1-19 07:39 | 显示全部楼层
煦雨涵香 发表于 2018-1-19 12:56
你说的那个美孚力霸15W-40的,我家里还有货,你要的话,可以送你1升去体验下

送我 体验? 太好了。我在 百色 靖西 的山区。请加我 微信。  我私信给你。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-20 13:47 | 显示全部楼层
煦雨涵香 发表于 2018-1-20 04:08
超霸无热衰,而银美就有,是么?

我用这个油,金城弯梁铃木110。 夏天 江苏 不是最热的时候。早上跑30公里去县城-----没事;下午5点后回程,多跑了近10公里(下午天气温度也高了点) 发生热衰了,机器 在响,没力气。      是不是,和 机油有关系?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-21 12:39 来自手机 | 显示全部楼层
铁碗卤素100W 发表于 2018-01-21 18:57:34
看来没用过汽油机油的 键盘很多,商家也很多呀,呵呵!

都不会英语吗? 去黑石论坛的摩托车...

我不会  英语,你知道 就直说。

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 22:17