摩托车论坛

搜索
楼主: MONIQI

自主国产品牌时代真的来了?升仕可以领军国内摩托么?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2018-1-15 01:03 | 显示全部楼层
第一条是谁给的自信啊?真是搞笑啊,现在的国产水平连人家20年前的机器质量都达不到,还好意思说一流二流,真是笑死人了,升士就是濠江做不下去了换张脸又出来,请了一堆水军天天刷存在,干宝马,踩ktm,弄本田,踢铃木,秒春风,看着都恶心

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2018-1-16 00:13 | 显示全部楼层
智诚 发表于 2018-1-15 17:50
对中国制造喷的过头了!真的趴久了起不来了?中国的制造工业已经翻天覆地,去年不行不代表今年不行!中国 ...

我们在说摩托,你跟我说高铁,有所长,有所短,你们这些水比,从来不敢正视弱点,不行就是不行,整天意淫 有意思吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2018-1-16 00:15 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2018-1-15 23:18
玩摩托车只看油耗的话,那就没得玩了。
而且650的油耗比汽车低的多,不知道是从什么时候开始被那些键盘 ...

这还不高吗?汽车1.5的1.6的大部分也就6-7个油啊

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2018-1-19 00:20 | 显示全部楼层
智诚 发表于 2018-1-18 09:42
一开口就只会喷,说别人水,那你喜欢进口品牌,是不是要说你慕洋?就事论事,不要人生攻击!论坛的交流才 ...

要做车就好好做,脚踏实地的做,一上来就标榜自己世界一流二流,天天叫着弄死宝马,弄死本田,自己什么车自己心里没有点逼数?连人家2、30年前的技术都达不到,成天吹牛逼,恶心不?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-1-19 00:25 | 显示全部楼层
由然 发表于 2018-1-18 10:45
汽车之家,来了个单缸水冷的,163大胖子,铃木水军都霸屏了,也没人喷铃木发那么多水贴
国产发,就水了 ...

你这种懦夫,软蛋,不敢正视自己的弱点,只有靠吹牛逼才能给点自我安慰,就像天天对着电脑打飞机,嘴里默念,我的右手就是苍井空,就是苍井空,我打飞机还省套子钱,我太伟大了。
意淫强身

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-1-19 03:11 | 显示全部楼层
由然 发表于 2018-1-19 09:56
[quote]哥的背影就是风 发表于 2018-1-19 08:25
你这种懦夫,软蛋,不敢正视自己的弱点,只有靠吹牛逼才能 ...

没有别人好就是没有,靠吹牛逼能吹上天吗?20年前的CB400质量品控都达不到,你凭啥跻身世界一流二流?你就活在你那幼小黑暗的自卑地吧

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-1-19 03:19 | 显示全部楼层
由然 发表于 2018-1-19 11:16
你是搞技术的?
我反正不是
你懂制金,动速控?

买辆车还得会造车是吗?  抬杠有毛意思    88  爆爆口水 活跃论坛气氛

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 20:19