摩托车论坛

搜索
楼主: yz644301

论黄A是怎么在新江湾城调戏小破电瓶车的

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-1-14 06:46 来自手机 | 显示全部楼层
有个破车就了不起了,去为难一个大学校园保安,自己换位思考一下你家人被你遇到像你这样的垃圾你还牛逼吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-1-14 07:38 来自手机 | 显示全部楼层
yz644301 发表于 2018-01-14 15:23:17
你不要吃不到葡萄说葡萄酸,没有黄A就说有什么了不起;

我不想去为难他,才不和他一般见识;...

等我有牌照和车我就去路上顶你,让你装,还吃不到葡萄说葡萄酸,你就是有个破车满上海在那装

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-1-15 15:37 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-1-16 05:16 来自手机 | 显示全部楼层
yz644301 发表于 2018-01-16 09:40:02
I'm not a bitch. I'm a wind-rider.

You are a...

傻东西,一天除了骑摩托车到处装还会什么,等哪天你的黄A全都报废了,看你还拿什么装,bitch,SB, suck my cock ,fuck you!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-17 05:35 来自手机 | 显示全部楼层
yz644301 发表于 2018-01-16 14:41:19
你除了会在这里BB还会干什么?我会的你肯定都不会!
你连黄A都没有,还有什么脸在这里发言!而...

fuck u  a bitch 翻译狗,看看你那些语法错误!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-17 06:37 来自手机 | 显示全部楼层
yz644301 发表于 2018-01-16 14:41:19
你除了会在这里BB还会干什么?我会的你肯定都不会!
你连黄A都没有,还有什么脸在这里发言!而...

黄a不会报废,但石油总有枯竭的一天,那个时候你就推你的小破车走吧,还让保安尝尝95的味道,你自己在路上骑摩托你不闻4轮放的尾气,你比人家保安吸的还多,吸成你这个sb,fuck your big hole

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 10:46