摩托车论坛

搜索
楼主: 仙人手

★ 整流器升级最佳方案--仙人手研制14.2V300W摩托车专用 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2019-11-21 05:12 | 显示全部楼层
仙人手 发表于 2019-11-20 16:57
可以改,而且难度不大。

问一下GSX125可以改这个不?需要动磁电机吗?如果不需要动磁电机那怎么买?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2019-11-22 04:33 | 显示全部楼层
仙人手 发表于 2019-11-21 22:44
今年已有好几个月没做电源了,原因是家里事太多,工作上也比往年忙,没静下心来。在这里统一对几个月前就约 ...

怎么买?价格多少?给个链接。。最好能提供下接线方法。。我的车应该和GN125的磁电机是一样的。。也是三相18极的。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2021-2-5 08:11 | 显示全部楼层
其一对我来说还是太贵。。几十上百还可以考虑一下。。其二会不会省油会省多少油也是未知数。。另外原车的整流器感觉也不错。。性能足以满足使用。。几分钟到几十分钟都是一样的温热状。。我车有电压表。。稍高的怠速到6000转都是一样的14.6~14.7。。我还是国三车。。现在国四车估计会更好。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2021-10-25 10:37 | 显示全部楼层
建设70 发表于 2021-5-4 14:57
老弟言过了,我觉得看自己实际情况和需求,账不是这个算法。
说说我的账本:小排量125风冷跨骑,到10月 ...

当时也想着他这整流器买个换上。。但VX一加问下价格。。说要三张。。然后就没有二话了。。这个价格真不好接受。。小小的一个整流器电子元器件的成本满打满算也就20块吧。。再说了这个东西能有多少技术成本?现在流行一个词叫为知识付费。。但如此付费我是真付不起。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-10-27 04:38 | 显示全部楼层
建设70 发表于 2021-10-27 02:41
喜欢折腾就换,觉得不值就不换,我支持设立价格门槛,如果太低他做不过太多。而且世道险恶,那些修摩托 ...

当然这个价格的接受程度也因人而异。。我不想为这车花费太多。。再者我认为有些人思维可能还停留在过去。。现在的摩托车还用短路整流的应该不多。。实际上我自己摸过我原车整流器的温度。。骑车十分钟和骑车一俩个小时整流器的温度基本一样。。都在40度左右。。据此估计应该不是短路式整流。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 06:13