摩托车论坛

搜索
楼主: 火星大使

豪爵vr150出电喷车型了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2017-12-17 13:26 | 显示全部楼层
换电喷的意义是什么?
1、是否更省油?
2、动力是否有提升?
如果这两项与化油器版的没有区别 不知道为什么要买电喷版  难道只是为了环保?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2017-12-28 02:47 | 显示全部楼层
大马达 发表于 2017-12-17 23:08
1、省油
2、冬天好启动
3、符合国家最新的排放标准

1、我的VR150化油器的并不存在 冬天不好启动的 问题 一开始我还以为是电喷的 一点就着
2、化油器的VR150的油耗在2.5L/100KM 左右 本身就不怎么费油 比我老婆的化油器的灵迪125 还省  所以换个电喷能省多少油 难道能到2个以下 赶上新巧格i? 好吧 就算省点油 算是电喷的VR比化油器的省
3、符合排放的确是需要电喷了  

但是既然更换电喷 就应该把 发动机参数调的更好  否则对于消费者而言实在是有点冤

150的发动机 甚至赶不上巧格125的动力

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2017-12-28 04:33 | 显示全部楼层
410092020 发表于 2017-12-28 12:22
电喷的好处不止是易启动,省油。我就问你,你的化油器踏板冬季打着火之后加油门有没有顿挫感?我不敢说百 ...

以前的GN确实要开风门 还得热车

但化油器的VR150 我真没察觉到!

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2017-12-28 04:34 | 显示全部楼层

你不要断章取义 我没说化油器万岁 我肯定化油器没电喷好

我所想说的 电喷版的VR在发动机参数方面 并不必电喷的好 改的意义除了应对政策  其它没有成功之处  

你们这些人就不看上下文 断章取义

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 18:56