摩托车论坛

搜索
楼主: abledo

今天凌晨车丢了,大家小心把!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-12-5 11:32 | 显示全部楼层

从进到出 还不到半个小时  GPS装的太随意了吧  。。。。。。。

这是个教训  同时也提醒各位 GPS 不是简单装上就完事了的   不选择好地方 等于白装啊

把车子深度拆解一下 其实很地方可以隐藏GPS的 多给车行点手工费

GPS我用的比较早 那会也贵 700多装的 11年就开始用了 记得第一次装这玩意 足足用了四个小时 车子都拆散了 找地方隐藏  找到地方后 又从新破大线 连线 在从新包大线

现在车行装的都太简单了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-12-5 11:41 | 显示全部楼层
北城小爱 发表于 2017-12-5 19:20
就那么点地方,只要装过都知道。骑跨不像踏板,还有个壳,装在离谱的地方真不容易找到。

其实跨骑深度拆解下  也不容易拆除的

我原来骑GW和两轮大公鸡  如果想拆我GPS  必须得把油箱完全拿下来  这点活  熟练工种也得拆上半天 安装那就更费劲了  一个人还很难装上。。。。

大公鸡就更别说了  我自己知道位置  如果我自己想拆下来  再有合适工具的情况下  没半小时四十分钟 看都看不到GPS  工具还得用好几种。还有防盗螺丝。。。。。。。

说到这里我想起来了  现在有一种螺丝  表面上是十字的  但是普通的十字改锥是拧不转的  得需要特制的十字改锥。。。。。。 我车上就换上了两个

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-12-5 13:06 | 显示全部楼层
北城小爱 发表于 2017-12-5 20:28
但是你忘记了,油箱是铁的,GPS信号完全屏蔽。。。。会导致无法定位。卫星在油箱上面发射信号,油箱像一 ...

真没问题的  我原来骑GW就一直放油箱下方 完全没有问题的

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-12-7 02:12 | 显示全部楼层
rockfirm 发表于 2017-12-7 09:02
直接把电瓶线剪了,gps隐藏再好也没用啊

断电小偷也骑不走车啊  更何况也不解决问题啊  GPS有内置电池的   别说GPS了 就是铁将军都有电池的。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 11:51