摩托车论坛

搜索
楼主: 卷心菜.

摩托车旅行,G318从上海0公里出发,到西藏樟木之旅

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-4-28 06:21 | 显示全部楼层
来顶楼主的帖子了 花了一个晚上到现在才看完.....

在您的帖子问你几个问题哈

我走滇藏线在德钦进入西藏的芒康 会经过通麦天险吗  现在是19年了 通麦天险还难走吗?

到拉萨会经过几个涉水路段?

布达拉宫对面是不是广场吖  那里可以停摩托车吗 想给摩托车来张布宫作背景的相片在什么地方取景好呢.....

到拉萨后去珠峰大本营的路上经过羊湖吗 我想顺道拍几张羊湖的相片

想游览一下珠峰和樟木口岸 顺序应该怎样  是去珠峰之后去樟木口岸 还是先樟木口岸再到珠峰 我想顺着路去游玩 不想走回头路

请楼主您指点一下哈

谢谢咯

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2019-4-28 12:39 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2019-4-28 17:50
这个,朋友,首先你得要有时间,这个,两个月的时间要有的。
你要是有一个半到两个月的时间,你现在开的 ...

两个月? 需要那么久吗.. 我沿途没有什么地方想去了啊 我家到珠峰大本营 高德地图显示是3900多公里 基本上我从家里出发就直奔拉萨了 沿途不会去其他的地方游玩 基本上就是每天早上9点左右开始上路 傍晚时分差不多就要找地方休息了 每天估计也会跑450-500公里吧 这样不用两个月吧?  像拉萨 珠峰 樟木那些地方最多就是逗留一天  回程走318回去 我可能会转到稻城亚丁去看三圣山 像这些地方也就是一到两天不会再多了 如果再加上西藏的岗仁波齐 我估计一个月左右应该可以跑得完??  新藏线我不去了 续航不允许. 你说 像我这样跑一个月左右能不能完成?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2019-4-28 22:10 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2019-04-28 21:53
沒事的,朋友,可以跑的,就是身體多遭點罪就是了,別的沒啥。
當然了,我還是那句話,當你感到身體不適...

好的朋友 谢谢您一直热心的解答我的问题 一两个月的时间还是有的 我也不急着赶路 安全第一 出来就是散散心 体验一下摩旅的过程 再次感谢您不辞劳苦的为我码了那么多字 满满的经验收获良多 谢谢。 一切都顺其自然吧。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 07:28