摩托车论坛

搜索
楼主: wst007

17年1120,对比佳御定下天龙星,后续不断更新用车体验

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2018-4-27 13:30 来自手机 | 显示全部楼层
本地甲鱼13800一份不让一分不少。艹了

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2018-5-1 02:29 | 显示全部楼层

在考虑吧,买光阳弯道情人ACC的几率大些,现在不买就年底,新佳御先关注,肯定是要对比的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2018-5-1 10:01 | 显示全部楼层
wst007 发表于 2018-5-1 17:16
车,一定要试驾后才买
很多体验,没开过,只看评论非常不开盘的

昨天去光阳店里,不让试骑,光让坐,感受,首先确实高,比我的VR高,和我的海王星差不多,但是腿能放开了,佳御上个月22号和我朋友一起试的,我俩174,他比我瘦150斤左右,也是腿憋屈

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2018-5-2 01:52 | 显示全部楼层
wst007 发表于 2018-5-1 22:42
赞,一定要试驾,车子动起来后,体验避震,加速,刹车,坐姿,这些可不是那些键盘侠能够真正了解的。

...

我现在就有点小后悔啊,VR腿伸不开,我来回50KM上班,有时候100KM弄的我难受

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-2 13:42 | 显示全部楼层
wst007 发表于 2018-5-2 15:58
踏板车,腿部舒服是最基本的,不能舒展开我觉得是不可接受的bug
在我的判断逻辑里,甲鱼、VR、讯鹰,腿部 ...

兄台你说的太对了,我以前就局限于海王星,和巧格上面了,因为有铃木超人所以才海王星,去年去买车,我真是............话不多说了,我等7月份吧,上了国4在考虑。虽然现在弯道情人价格这么诱人,我要是在买个国3就没多大意思了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-5 15:24 | 显示全部楼层
wst007 发表于 2018-5-3 15:54
国产品牌车型,最多不超过6000就对了,性价比最高

嗯,我等7月份国4,不着急。等等等

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 02:41