摩托车论坛

搜索
楼主: 燕赵高风

金风初送爽 铁骑踏清秋

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2017-11-5 03:13 | 显示全部楼层
正在家吃着狗肉喝着小酒看;吉林高大白话蛋正在发摩旅帖子,真是一种极乐的享受!

16年8月上旬摩旅承德小布达拉宫;

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2017-11-5 03:45 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2017-11-5 11:40
从小布达拉宫出来,走了一身臭汗,在摩托车旁休息,看附近有卖卷饼的,就买了一个,就地解决了午饭。边吃卷 ...

高.高.高.实在是高!{:1_98:}{:1_98:}

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2017-11-5 04:08 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2017-11-5 11:55
老高站在景区的门外正在观望,见从里边走出一个女子,大屁股圆脸,属于老高欣赏的类型。老高知道,这样的女 ...

你的单反相机也没见得比手机拍的好哪去!

这是你拍的;

这是我用手机拍的;小布达拉宫前石牌坊;金碧辉煌!

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2017-11-6 03:44 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2017-11-5 23:02
哈哈,看来我的游记是给你当下酒菜了,这么好的美酒佳肴也不喊老高一嗓子,啥人呢?

不是不告诉你,虽然都是东北人但是你离我这儿700多里地呢,只怕你吃胖了走瘦了啊!{:1_86:}{:1_86:}

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-11-6 04:12 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2017-11-5 23:05
哈哈,你是酒喝高了吧?

不是喝高了,现在俺还正吃着媳妇炖的草鱼俺还还正在喝着东北小烧酒不慌不忙回答您;您属实比俺高;咱俩都是国有大型企业正式工人,而且企业还是同一种类型(能源),最旺盛的时候光俺们一个单位就5200人,关键是你们人就在地面就能把地下的能源给弄上来;俺们却不行;必须人下到地下500多米才能把(能源)弄上来呀;所以您属实比俺高(最起码比俺高500多米)呢!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-11-6 04:25 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2017-11-6 10:32
一路颠簸,肚子里感觉很饿,急需补充能量。正好路过一个镇子,想起来四年前初涉摩界,第一次和摩友跑长途, ...

不光是“挂驴头卖狗肉才是正宗”的问题;关键是您到驴肉馆您得吃驴三件的问题!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-12-26 09:25 | 显示全部楼层
现在春晚正缺少东北人,我预祝你们吉林的两个摩旅红人(一个往脸上抹黑的老少年,一个是圆脸大屁股的老高)在不远的将来冲出摩界走向春晚!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-3-4 02:37 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2017-11-4 19:00
老高的茶室、花草和鱼缸:

以我看;您应该改名了,叫(高有才)才对呀,字写的确实不赖!  顶!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 09:45