摩托车论坛

搜索
楼主: 木子凤凰

小踏板一人一骑闯川藏线(G318进G317出)直播中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-23 12:01 来自手机 | 显示全部楼层
在拉萨休整了5天,要么就在外面扫景点,布达拉宫-大昭寺-八廓街,藏族三大圣湖之一羊湖,要么就呆在旅馆里面晒太阳,睡懒觉,斗会地主。车子想做个保养,找了半天都没地方,唉…一路上辛苦这个老伙计了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-25 00:26 来自手机 | 显示全部楼层
在拉萨休整了五天,开始返程…第一天计划到那曲,开启317的归途…出门再近也是离家越来越远,归途再远也是离家越来越近。。。。。
开始进入藏北草原,蓝天白云,美景秀色可餐,天苍苍地茫茫,风吹草低见牛羊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-27 13:27 来自手机 | 显示全部楼层
国道317果真难走,目前人已经在雀儿山附近的马尼干戈住下,西藏境内翻越了3座山,其中巴青到丁青的斜拉山和类乌齐到昌都的朱角拉山都下雪了,道路结冰,侧翻了无数次,还好人没事,这段时间太累,没时间写贴,等回家之后再好好写…对不住各位了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-27 13:29 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-11-2 14:18 来自手机 | 显示全部楼层
目前人已经在峨眉山了,休整两天,车子前刹没了,前减震漏油,里程线也坏了,高原踏板车卖不动,没有配件,就这样一路从西藏走下来,所以有踏板车想法的朋友要注意了,今天刚把车修好,做了必要的保养,过两天启程回家。谢谢大家的关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-11-12 06:55 来自手机 | 显示全部楼层
十一月八号回到出发地凤凰,走了33天,行驶了7000多公里,平安归来。一辈子有这一次已经足够了,累惨了,也爽歪歪了,最美的风景都在路上,等我缓几天再发帖了…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-11-12 06:59 来自手机 | 显示全部楼层
344649844 发表于 2017-11-06 15:41:42
我也是十月踏板进藏的,川进青出,遗憾的是没走317

青藏线怕是下雪封山了,我走到那曲就开始下雪了,一路到昌都雪才停下脚步,下单四川峨眉山休整的时候就看到唐古拉山上大雪封路,堵了十几公里的车,庆幸自己走的早

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 23:25