摩托车论坛

搜索
楼主: 瞧瞧再说

中午订了UU125,报下价,给各位后边的朋友做个参考

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2017-10-12 06:49 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
中午订了UU125,银色,鼓刹,带保险杠和后备箱。价格9600元包牌,抽奖中500,实付9100元。车行落牌去了,明天提车。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 云南省 2017-10-12 07:39 | 显示全部楼层
zbz5 发表于 2017-10-12 15:14
弄个碟刹才拉风啊

单钳碟刹不想要,维护还贵。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 云南省 2017-10-12 07:43 | 显示全部楼层
Ballade 发表于 2017-10-12 15:26
这个应该是顶配的价格才对,算上抽奖才等于市场价

不信。购置税590多,保险120,牌照300多点,加一起就1000出头了,车价应是8100不到点。最低配的可没有保险杠和尾箱。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 云南省 2017-10-12 07:59 | 显示全部楼层
Ballade 发表于 2017-10-12 15:51
顶配8580,低配7980,剩下的你自己算

对啊,低配7980,算8000吧。尾箱(应是原配的吧,和车车共用钥匙)和保险杠值100吧。其他的都是上牌的价格呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-10-12 08:00 | 显示全部楼层
Ballade 发表于 2017-10-12 15:51
顶配8580,低配7980,剩下的你自己算

9100是包牌价啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-10-12 08:14 | 显示全部楼层
Ballade 发表于 2017-10-12 16:05
对呀,所以我说你抽完奖,9100等于正常的市场价

没办法,边远地方东西贵得要死。运费都得比大城市贵很多,只有公路运输啊。铁路水路均不通。心态平稳就行吧,车行没点利润的话搞死了也就没有保修了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-10-12 08:27 | 显示全部楼层
Ballade 发表于 2017-10-12 16:24
如果是偏远地区的话就不一样了,我说的是济南的标价,地区不同肯定价格不同。有的地方高配都能标到9000大 ...

是的,和你所说的一样应该算正常价格了,所以说给后边买车的朋友做个参考价格。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-10-12 08:46 | 显示全部楼层
naimuniu 发表于 2017-10-12 16:42
原价不是7980,你这个怎么这么贵?

我们这检车严,卖车的说的都是包牌价格。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-10-24 02:23 | 显示全部楼层
统一回复下各位兄弟吧。买的是银色的车车,后备箱、保险杠均有,铝货架叫经销商换成了铁的那种,主要推车的时候勒手。单钳碟刹的不想要所以买了鼓刹的,很久以前也骑过很多摩托车,发现踏板车使用过程中90%以上使用的均为后刹,没必要纠结什么碟刹,一个买菜车而已。骑得不多,10天了130公里左右,主要近几天均有雨,说下使用感受吧,声音不错,减配严重,主要表现在超车灯、双闪灯及转向灯不怎么满意。提车时加油30元,6.8元每升,跑了130公里,油表显示还有3/1,但从加油口看的话还有接近半箱,不好算,但也间接说明油表不准。防盗的话在公安那里装了个什么卫士,220元,管3年,160元为安装及使用费用,60元为3年的盗抢险,由保险公司24小时监控,如果不用主钥匙车辆移动的话由保险公司负责报警,找不回的话直接进行赔付。买车时送了2个头盔雨衣什么的,送的U型锁到现在也没去拿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-10-24 02:26 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2017-10-24 06:54
明显被坑。扣除牌照钱大概8800,比高配都贵。

弟兄哪里的,你们那里政策真好,不用交购置税,我们这光购置税就600元了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-10-24 02:32 | 显示全部楼层

云南边境

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-10-24 02:43 | 显示全部楼层
开不坏的铃木 发表于 2017-10-23 23:39
这车鼓刹效果怎么样?我也在犹豫要不要入手最低配的,觉得性价比高,碟刹我们这8700,鼓刹7900

碟刹和鼓刹看个人喜欢,碟刹好安锁,我使用下来的效果鼓刹也很好,UU使用的是日清的鼓刹,前刹只是在启动时用过。价格碟刹和鼓刹我买车的时候相差200元,和老板讲好了的,但我最终选的鼓刹。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-10-24 02:45 | 显示全部楼层
bobdad 发表于 2017-10-24 10:40
动力配置可以讲究 刹车系统绝对不能将就 刹车能力富裕点没啥坏处 你的安全重要还是那点鼓刹碟刹的差价重 ...

差价200,确实不重要,但从骑车的角度考虑你觉得前刹太灵的话是好事吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-10-24 03:09 | 显示全部楼层
少年肥仔xp 发表于 2017-10-24 11:07
好吧, 只能说自己喜欢就好了
反正我觉得没有前碟刹的车是不能买的
前后碟刹更是优先选择

同意最后一句,前后碟刹确实很好,可惜万元级别的车中只要是大厂的均无此配置呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-11-2 01:17 | 显示全部楼层
李达康书记 发表于 2017-10-27 15:51
还是碟刹好,贵州小县城10800元顶配。

我觉得代步车过10000就没什么性价比了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 13:37