摩托车论坛

搜索
楼主: 花劍塵

光阳赛艇400欧亚十国穿越,追逐天边那一抹血红晚霞,用 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-10-13 00:56 | 显示全部楼层
楼主兄弟,你的文笔太好了!感谢你的精彩播报!
请教一下:你的头盔跟战服是在哪里买的?能否提供一下地址?
另外,你是怎么被光阳厂家荣幸选中为志愿者的?出国费用都是厂家出是吗?盼复!谢谢伟大的楼主!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-10-20 03:27 | 显示全部楼层
花劍塵 发表于 2017-10-20 10:35
昨天遭遇一段小插曲,我们预订的酒店被其他中国人占领,交涉中才发现,实在是巧合,原来两位中国大爷8月就 ...

那就别跟大爷争了,把房间痛快让给大爷,你们俩去大堂打地铺睡,让外国人看看咱中国人的团结与谦让精神,感动死他们!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-10-31 08:32 | 显示全部楼层
请问楼主:你们去的这些外国城市都不禁摩吗?万一你不认识标识牌上的文字,擅闯了禁摩城市,被当地交警扣了车怎么办?有没有想过这个问题?有没有应急预案?请回答。谢谢!

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-10-31 09:28 | 显示全部楼层
花劍塵 发表于 2017-10-31 16:37
一路过来,国外没有发现任何禁摩城市,只要遵守交通规则,警察叔叔不会找你麻烦。

感谢花兄!看到这个回答,我不禁热泪长流,为祖国感到无地自容啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-6 00:44 | 显示全部楼层
亲爱的楼主花兄,再次请教您一个问题:您们走了这么多欧洲的高速公路,请问这些高速路的收费情况如何?烦请告知。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-6 09:11 | 显示全部楼层
花劍塵 发表于 2017-11-6 13:32
欧洲大部分高速公路不收费,但是意大利收费。
其实摩托车可以轻易闯下高速,因为隔离栏间隙足够大,但我 ...

感谢花兄回复赐教!看来外国真是好呀,不是一般的好!
最后请教一个问题:到达米兰后,你们是否还要原路骑回来?如果是,回程还写不写游记了?
如果不骑车回,而是坐飞机回,那车怎么处理?
这两天我为这些事情操碎了心,还望花兄明示为盼。谢谢花兄!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 11:03