摩托车论坛

搜索
楼主: 一路漂移

光阳闪耀米兰之闪耀半程的一路漂移

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2017-10-4 16:51 | 显示全部楼层
lz不是摩旅欧洲吗?怎么跑东北去啦???????

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2017-10-5 15:03 | 显示全部楼层
一路漂移 发表于 2017-10-5 20:39
锅里倒东西了 还有一盘冻豆腐

这应该是栋豆腐。很好吃得

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2017-10-6 00:52 | 显示全部楼层
一路漂移 发表于 2017-10-5 21:22
还有个地方更厉害 死活不给加 说禁止给摩托车加油半个多月了 怎么说都不行 说会罚款 我只能拿出在新疆用的 ...

是不是十九大要召开的缘故。我们这边重庆也是突然不给摩托车加油啦

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2017-10-10 15:25 | 显示全部楼层
一路漂移 发表于 2017-10-8 08:16
在预定的时间 送车小二我把赛艇400完整的骑到了齐齐哈尔  全程的表现我稍后再说 昨晚28的烤肉 啤酒把我喝晕 ...

晚上看这些美食。看得我口水直流。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-10 15:32 | 显示全部楼层
一路漂移 发表于 2017-10-8 13:45
齐齐哈尔下雨了 现在温度不到五度 解放门市场大采购 为了冲向冬季的俄罗斯 战天斗地 兵马未动 粮草先行 一 ...

这些冬天骑行的装备还真没有。提醒了我也要装备一套

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-11 16:15 | 显示全部楼层
一路漂移 发表于 2017-10-11 23:21
过了中方安检 继续俄方停车场排队  直播暂停 要睡下了

这估计要第二天才能过了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 09:58