摩托车论坛

搜索

我终于还是买了502了,详细体验报告!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-9-18 15:52 | 显示全部楼层
建设雅马哈我晕 发表于 2017-9-16 21:06
军绿螺丝也很少,90%都是不锈钢内六角螺丝,这个是一大进步,整车焊工只能说可以,你说焊的非常好那也不 ...

你这样说让那些说矮子乐的键盘侠如何是好?他们会喷你腿短的……

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-9-18 15:56 | 显示全部楼层
建设雅马哈我晕 发表于 2017-9-16 21:29
车把底下有缓冲胶,震动很小,我最快才80没感觉,听说120震动很大不过没试过,车把也很舒服,坐姿很舒服 ...

作为一个小个子,实际体验过,确实感觉非常高大,坐上去如果不调减震不能两脚尖碰地,加上车身较重,仅仅一边脚尖着地根本撑不起车……

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-9-18 16:04 | 显示全部楼层
zxy594007 发表于 2017-9-18 21:09
160怎么办?795已经是 极限了。拉力我选轻的,你懂的。

实际体验过,可以负责地说,身高168cm以下都不适合这三款车,如果改一下,TRK502和摩瑞500,有希望能改到身高160勉强能正常骑行,这需要降低座高至少5cm。但是650MT相当不好改。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-9-19 16:56 | 显示全部楼层
zxy594007 发表于 2017-9-19 20:13
DL 250160的可以?目前坐高 795

可以两脚尖着地,能勉强骑,停车能撑得住。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-19 17:00 | 显示全部楼层
建设雅马哈我晕 发表于 2017-9-19 07:36
确实有三样改装件,车把后移,车座削薄,后减震减短,不改的话这车确实很大,我都没改,两个胳膊伸直都坐 ...

而且由于车子比较高大,油箱特别高,所以如果个子矮小的话,油箱都挡到胸口了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-20 17:09 | 显示全部楼层
zxy594007 发表于 2017-9-20 18:37
真的?我裸高也162.可以骑?502

你相信?你去试试就知道,比GW250高大太多了,座高差距非常大

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-20 17:12 | 显示全部楼层
游戏日月 发表于 2017-9-20 17:41
看 了楼主的几条评测断定楼主人高脚短,一米八大个应该人高脚长才对,我这一个一米六二骑上去也能半脚着 ...

我朋友身高178cm,穿裤长3尺4,鞋子45码,依然不能双脚后跟完全着地,然而他骑GW250可以两膝盖大幅弯曲两脚掌完全着地……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 19:54