摩托车论坛

搜索

我终于还是买了502了,详细体验报告!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-9-21 23:59 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2017-9-22 07:25
据说幼师发动机跟这一样,如果幼师坐垫比这低是个不错的选择。

幼狮我也见过,看着还行 在国产复古里算是最好的了,坐高就不知道了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-9-24 09:48 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2017-9-22 10:30
这个排气管像不像蓝宝龙那样吵?蓝宝龙声音实在无法忍受。

无法忍受?我反而嫌这排气管太安静了,像汽车一样使劲拉油门都没感觉,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-9-24 09:52 | 显示全部楼层
你吃什么 发表于 2017-9-22 11:32
为啥不定个幼师500??

我专门跑长途,那么买了幼狮,首先我得装个保险杠,然后装个护手,然后风挡,然后货架,三箱,底盘护板,然后,才能开始摩旅,最后一辆本来挺好看的复古,被我改成一个四不像……502原厂就有风挡,保险杠,护手,我已经配上了三箱,又买了底盘护板,虽然拉力车装的太多又重又笨,但是没办法跑长途这些都是必须的,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-19 02:07 | 显示全部楼层
游戏日月 发表于 2017-10-19 09:54
这车如果质量提上去那不得了,没第二辆车能和她媲美竟争!好看又大气!

鑫源的几款车也都很好看,就是细节差,小零件质量差,价格也确实便宜,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-12-25 14:18 | 显示全部楼层
行者多思 发表于 2017-12-25 20:05
哈哈哈哈,说真的,我本来是来看楼主的骑行报告的,但是看到后边那个摩擦力那个,哈哈哈哈哈,笑死我了,真 ...

理论太复杂,但是为啥宝马拉力系列,800-1200GS的前轮甚至没有120宽,我见过试车,这个前轮绝对没有120,这么大的排量这么细的轮子,能行么,我以前的RX3前轮抱死过几次,就是轮胎不行,所以才一定要120的公路胎,问题是我也没骑过宝马不知道到底行不行,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 05:26