摩托车论坛

搜索

江苏 五羊本田猛鸷190X首发提车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-9-20 09:04 | 显示全部楼层
比新本那个190X强多了,但是这轮胎真够装逼,换做我第一做的事就是马上换120的轮胎  搜索

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-10-9 07:14 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2017-10-4 20:38
1、不管是新大洲本田的联合标,还是五羊本田的联合标,设计技术含量和科学性都是没法跟190R比的。

2、论 ...

我五本和新本的车都有过好多年,我认为五本的车比新本好,五本才是老字号 声音也比新本结实,总体感都比新本好,你是拿鸷190根那个190X比??毫无疑问,鸷190胜出,1首先鸷190的排气管就比新大修190的排气管实用,鸷190的排气管给料又高又长,遇到里面积水新大修190底盘低加排气管低,要是进水了那真的要新大修,   2鸷190底盘比新大修的190高,这个确定了实用性和通过性,3油箱比新大修的大2升这个确定了巡航升能力,鸷190排气管还有护版,至于外貌,我就着得新大修的丑,外貌每个人的审美观不一样这个有什么好争论?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-10-16 04:40 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2017-10-16 00:39
1.关于老字号。我只能呵呵...............。事实是2家都是本田在中国的合资企业。地位平等。且,本田近期 ...

呵呵,有多少人认同你的说法???你敢说猛鸷190底盘不比那个新大修那个高??鸷190底盘160,新大修190底盘135那个高???你敢说通过性不比新大修本田那个好?你敢说2升油箱不是差距???你敢说遇到城市的台阶新大修190不容易爆菊花?你敢说实用性不比新大修的好??你敢说积水路面保证不会发动机进水?我朋友的战神4W5公里就要拆气缸出来修,身边的幻影5W-7W公里都没有这么遇到这么严重到气缸,这点就叫新大修胜利???你是个小孩吧??丑不丑不是你一个人说了算,例如人家喜欢绿色你喜欢红色,能争论吗??每个人的眼光不一样你思想就不能成熟点??新大修的车我也“有过”,声音做工完全不能跟五本老子号比  就那个新大修190拉力车不像拉力车,街车不像街车,还合理设计??到底是拉力还是街车?拉力车底盘这么低??街车鸟头这么前卫?真呵呵 鸷190比新大修190重了多少?实质是计了 鸷190的三箱才重过10来8斤

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 16:06