摩托车论坛

搜索
楼主: 深圳gy6福喜

小踏板带人连续上大坡息火

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2017-9-15 00:55 | 显示全部楼层
张宏伟780617 发表于 2017-9-14 21:47
为什么我要去爬那么长的陡坡?你以为我象你一样脑子又进水又生锈?你语文是体育老师教的吗?我只是说我的摩 ...

兄弟你太夸张了,我也是重庆的在茶园,我天天爬茶园附近的山,南山经常爬,重庆坡度最大的地方我目前碰到的也就是20度,我骑得电动车,改装的单线电机,爬坡非常猛。重庆正常道路也就7-8°,陡坡一般12-15°,要知道实际坡度需要用手机的APP测量一下就知道了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2017-9-18 00:47 | 显示全部楼层
张宏伟780617 发表于 2017-9-16 14:38
谁说重庆最大的坡度只有20度?看来你是个假重庆人
http://www.cqtimes.cn/news/article/id/2315853/nowCa ...

朝天门一带,经常去,你对坡没多少概念,建议下载一个app测量,或者买一个坡度计测量一下,就知道重庆没有这么夸张

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2017-9-18 06:24 | 显示全部楼层
张宏伟780617 发表于 2017-9-18 12:57
这可不是吹,实打实上去过,只能说很困难,要油门到底才行,有一次就在坡上起步的,全油门加用脚蹬一下助 ...

槽,周末骑车去看一下,所谓南区路就是长江大桥经过石板坡立交桥右拐,渝中区滨江公园旁边??
绝对没有40°,40°的坡轿车根本开不上去。
朋友确认一下是不是这个地址?

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2017-9-18 06:41 | 显示全部楼层
gfo00 发表于 2017-9-18 14:24
槽,周末骑车去看一下,所谓南区路就是长江大桥经过石板坡立交桥右拐,渝中区滨江公园旁边??
绝对没有 ...

操,原来是两路口环道下珊瑚公园的下坡的5个180急弯,锤子的40°坡度,这条路我开车坐车走了N次了,以我的估计最大坡度也就10°左右,
朋友,说你对坡度没概念你还嘴硬,你还不行周末我去一趟,测量一下准确坡度。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-9-18 06:46 | 显示全部楼层
gfo00 发表于 2017-9-18 14:41
操,原来是两路口环道下珊瑚公园的下坡的5个180急弯,锤子的40°坡度,这条路我开车坐车走了N次了,以我 ...

另外你的踏板车什么牌子,多少钱买的,如果那种网上垃圾踏板车爬坡确实不行,好一点的踏板车爬坡角度可以到15-20°,
我的电动车是自己改装的,五羊本田净原V3的车架,55磁钢单线瓦片扭矩电机,最大爬坡角度可以到25°(仔细测量过),但是
我在重庆从来没有找到过超过20°坡度的正常道路,我骑电动车重庆周边好多地方都去过,比如茶园附近的山,南山,歌乐山,铁山坪,应和的18道拐,
不信QQ聊:86841543

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-9-18 07:56 | 显示全部楼层
张宏伟780617 发表于 2017-9-18 15:38
我的是巧格i
坡度具体是多少度有专业的测量机构测量,不是由个人来评判

新闻小编出错经常的事情,坡度测量挺简单的,有十几块钱的坡度仪,手机APP也可以的(利用的是手机内部的陀螺仪),精度也不差,雅马哈巧格i踏板车可以,你说的巧格i爬坡爬不上去,具体位置在哪里?我有空骑车瞧一下

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-9-18 11:17 | 显示全部楼层
张宏伟780617 发表于 2017-9-18 18:29
出没出错自有政府相关部门管,我说的是能爬上去,没有说爬不上,你意思理解反了

这种问题政府会管??理太高看政府了。爬了一会山,看看坡度如何,比你说的坡度比如何?市区内我是没有看到过比这个破还陡的道路
另:现在不会认为我是成都人了吧?

这张图片能够看出来坡度多大

这张图片能够看出来坡度多大

快到山顶的陆

快到山顶的陆

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 18:21