摩托车论坛

搜索
楼主: 漯河湖湖

实用的平民“越野车”战驭150小改装。给拥有同车型的摩 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-26 10:27 | 显示全部楼层
heyingchun 发表于 2018-5-26 16:37
楼主不应该骑越野,全是增加自重的玩意儿,应该买个旅行车

{:1_87:}{:1_87:}前段时间骑GW跑了趟川藏线,感触颇深,在海拔四千多米的积雪山路上被车道对面的大巴强行占道挤倒,随后大巴扬长而去,我当时心里骂他一万个“草泥马”!回过神看着倒在斜坡上冰雪窝里的GW,迷茫了,一个人在四千多海拔的积雪斜坡山路上,缺氧路滑加在一起,使出了吃奶的力气都整不起来,后来在摩友的帮助下才扶起来。经历过才知道车轻的好处。以后再出去单漂,我肯定会选择战驭,吃一堑长一智,虽然这个社会有好人,但是当你真正遇到困难的时候,好人不一定就能遇到。{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-28 01:11 | 显示全部楼层
lzslzs772 发表于 2018-5-27 09:33
顶贴, 曾经也有一辆黄河, 没时间骑转手了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-7-15 04:20 | 显示全部楼层
摩托迷8956515 发表于 2018-7-15 10:46
朋友看完你的帖子我也买了一台,我想问一下发动机护板是宗申RX3的吗?

是的,某宝上有,我记得好像二十多块钱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-7-15 04:26 | 显示全部楼层
虚竹_4406 发表于 2018-5-15 21:37
已入手红战,到店看到一台现车

恭喜恭喜!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-11-30 11:28 | 显示全部楼层
罐头梦 发表于 2018-7-16 18:45
敢问楼主,这车的后挡泥板有安装吗?我看见有两个螺丝孔,但不知道在哪里购买,还请指教为谢!

我是用的淘宝上买的自行车挡泥皮剪了一段加在了后车架挡泥上,效果还算可以。前面的就无能为力了,目前还没找到合适的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-11-30 11:33 | 显示全部楼层
akko0142 发表于 2018-7-22 22:02
战驭能爬山不?请问大哥

爬野山动力弱了,走水泥山路没问题(前提:别承载过重,比如带人)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-11-30 11:38 | 显示全部楼层
a6295934 发表于 2018-11-27 15:23
请教,平均巡航速度多少迈

一般省县道跑80公里/小时左右的速度(跑70最舒服),整体跑下来平均一小时路程40公里左右。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-11-30 11:42 | 显示全部楼层
1802290 发表于 2018-11-26 12:57
这车雨天骑鞋全湿,前挡泥板不能挡水,就是脑残设计,至少应该和发动机底盘高度平齐

不用赶上下雨,平时三四十公里的速度骑洒水车撒过的路面两鞋全湿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-2-28 11:26 | 显示全部楼层
canposcanpos 发表于 2019-2-28 18:09
想看战驭的190开不开卖

这个不好说。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-3-1 11:28 | 显示全部楼层
最近趁着天气不好,在家又折腾了几样小改:加装护手、前挡泥加长(虽然没什么大的效果,至少泥水甩不到裤裆上了)、加装中央减震泥挡(自己比着尺寸剪了块挡泥皮)、加装水杯架、更换带牙脚踏、加长后挡泥板。发出来和同车型的摩友交流一下!{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}

6 (2).jpg (158.46 KB, 下载次数: 55)

6 (2).jpg

5 (2).jpg (208.58 KB, 下载次数: 68)

5 (2).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-3-1 11:31 | 显示全部楼层
嘿嘿嘿,只等天好开始长途奔袭了!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-8-10 10:54 | 显示全部楼层
kadcc 发表于 2019-7-29 16:24
看看这个怎么样楼主

可以可以!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 10:51