摩托车论坛

搜索
楼主: 漯河湖湖

实用的平民“越野车”战驭150小改装。给拥有同车型的摩 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2017-9-20 15:56 | 显示全部楼层
哥哥我也是漯河的,想入手黄河魔术师,问下哥哥,魔术师250骑着咋样?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2017-9-22 10:45 | 显示全部楼层
漯河湖湖 发表于 2017-9-21 09:03
刚回复完你的留言抬头一看,发现你的网名叫“哥们儿想飞”!一看你这网名就感觉 ...

哥哥取笑了,那只是个名字而已。我也是想买个越野骑着玩儿哩,网上的魔术师看着乱花缭乱的,都不知道选哪个了,哥哥帮兄弟推荐下,哪怕是给俺找个马云家链接或者是摩托迷商家也成,淘宝上太多款了,油冷水冷啥的不方便,直接风冷最好把,哥哥帮忙,不胜感激了!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2017-9-22 13:46 | 显示全部楼层
漯河湖湖 发表于 2017-9-22 19:47
兄弟,林道车我只骑过黄河和战驭,黄河车是在黄河微信购车平台上订的,重庆厂家直接发货,需要 ...

好哩,我再找找看,我认真看了下你的帖子,觉得魔术师挺适合我滴,嘿嘿,也有些小动手能力,应该应付得来,决定也怼个魔术师玩玩儿

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2017-9-28 04:00 | 显示全部楼层
漯河湖湖 发表于 2017-9-21 08:53
同城朋友买车关键是看你有什么具体用途,如果用来周末小游,玩玩林道,隆鑫六档 ...

已经入手,HEV版黄河魔术师,等车了,哥哥提醒的好,觉得还是这车现在最实惠,250六档才六千多

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-28 05:15 | 显示全部楼层

平常家周围代步,周末出门遛遛,偶尔走下林道路,又不大蹦,普通125都能搞定的,估计这个也不是问题,好歹是越野摩托{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-29 17:07 | 显示全部楼层
漯河湖湖 发表于 2017-9-28 19:06
订过黄河了?什么时间到?六千多的车,还是隆鑫六档229排量机器,要求不能太高。这个车适合跑山路,轴距 ...

已经在路上两天了,我等的也心里可着急啊,估计国庆节期间能到,不过还得等邮寄发票,上牌啥的,等到了给你联系啦,一起出去遛遛,哈哈。你说的可好啊,适合自己的才是最好的。以前没骑过越野,就是想玩玩。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 03:49