摩托车论坛

搜索
楼主: NBT

个人年收入调查。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-9-4 15:25 | 显示全部楼层
就是嘛,从发帖、回帖可看出知识和智商水平(绝大多数人的收入主要与这两点有关),上本论坛的 99% 以上年收入在 20 万以下。

(我不敢讲太低,毕竟努力搬砖月入过万的还是有很多的。如那些装修工、油漆工、大城市的顺丰快递员)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-10-12 05:44 | 显示全部楼层
6073187 发表于 2017-10-12 13:38
天天炫智商一般智商都不高,我感觉你现实中是多没存在感啊。

好吧,就你智商高,那你发点高点智商的帖子,谢谢!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-10-12 06:16 来自手机 | 显示全部楼层

按你这么说,马云、巴菲特、等的智商都很一般,他们白天都有空。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-10-12 06:49 | 显示全部楼层
6073187 发表于 2017-10-12 14:38
他们就算坐着发呆想事情,也不会来摩迷浪费时间。

我和全世界都知道:马云到处整天吹牛B,我收到过广州淘宝live的邀请去现场见证了他吹牛B。

差点忘了告诉你:这是在白天下午的活动,去的人很多!看来马云和去现场的都是平庸之辈。

还有巴菲特,骑摩托环游中国,难道他是晚上月黑风高、伸手不见五指的时候才骑吗?如果是这样,我想他早就到地府报到了。

再说句,按你的理论:白天有空的,是平庸之辈。晚上才有空的,不是天才就是 傻 逼 。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-12 07:22 来自手机 | 显示全部楼层

按你这么说,就巴菲特骑摩托是爱好,他不务正业,全天不做事专玩也是正常。

别人就不能爱好省油、别人就不能改灯!

很多大学都在研究油耗,很多导师、学生都在讨论如何省油,按你的说法这些都是垃圾或是装B,只有巴菲特才正常!

还有马化腾后来的知识全部都是在网上学到的,他白天也在论坛混,看来他也是平庸的饭桶。

因为你的头脑里装的理论太牛B,我不会再回你的帖子!

最后讲句不吐不快的实话:你脑子里装的全是偏见!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 03:37