摩托车论坛

搜索
楼主: 北极星7905

飞致150和250开起来,感觉到底差多少啊?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-8-20 16:27 | 显示全部楼层
本人从幻影到飞致250,幻影操控震动都相当好!!但是,我只想说,骑了飞致就不想骑幻影了,何况其他150!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2017-8-25 04:12 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2017-8-21 21:22
说一说两车的差别,我也有兴趣。

如果想要驾驶乐趣,预算足够,肯定飞致250

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2017-8-25 04:24 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2017-8-25 12:14
这个当然了,两个车的兴趣,我对飞致多一点。

你也在线啊,我是说的幻影和飞致250哦。
优势:幻影  震动控制得很好,声音好听,发动机很顺畅
          飞致  提速比幻影明显好很多!超车的时候轻松很多。动力也好很多,比如爬坡的时候,更不用说摩旅上高原了,幻影高反严重,上坡没力。油箱大续航里程远。离地间隙高,通过性好!
缺点:幻影  动力不够!!!!相对于飞致250.我就是因为幻影动力不够换的飞致
          飞致  声音不好听,震动上了5千转有震感,时速上了120有些麻手
至于外观我觉得两车都好看!!!
优缺点都只这两款车相比较。
所以看你自己的需求了。幻影作为代步车是相当的舒服,跑长途,动力就不够了!!!
飞致总体来讲比幻影好很多。他的缺点其实也可以忽略,毕竟5千转80,平常也够了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 13:08