摩托车论坛

搜索
楼主: 赤色骑兵

阿普利亚Aprilia TREEA APR150-5A的咋样啊?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-8-2 23:36 | 显示全部楼层

才150CC的排量,装备双凸轮轴发动机,结果低速肉肉,扭矩差,高速发神经,油耗高。真怀疑设计师的脑子是否进水了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-8-4 20:13 | 显示全部楼层
赤色骑兵 发表于 2017-8-3 15:03
我不这么认为。一台车子,一台在欧洲颇负盛名的车子不会一无是处的。
他的价格和定位必然有它的理由(即 ...

情怀,这算不算理由?你说的久负盛名,我不知尊者从那里得来的信息,亦或是尊者的意淫

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-8-11 08:49 | 显示全部楼层
老波涛 发表于 2017-8-9 10:39
骑这款车进藏的不少,还有进沙漠探险的车主...这款车的原型是德比125,已经在欧洲行销多年,其实这 ...

骑这车进藏的不少。
这辆在国内还没正式销售吧,不知你说的不少是哪国人开进西藏。拉力车最重要的是低速扭矩,难道进藏的道路路况良好,每每都可以彪80公里/小时以上的高速?真要进西藏,200CC的排量是基本的

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-8-12 06:14 | 显示全部楼层
老波涛 发表于 2017-8-12 11:04
哦,你这是从深山避谷刚刚出来的吧?渡劫失败才入世?
TERRA150ADV第一批次车就有人进藏,请到阿 ...

不知道的除了我,还有楼猪啊。也建议楼主去搜一下相关网页。
第一批车销售了多少,有多少车主去西藏,第二批车又销售了多少,又有多少车主去西藏呢?为什么没有TERRA150的车主上网发帖呢?
想知道更多相关信息的人是楼猪

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-19 11:30 | 显示全部楼层
万里行云2 发表于 2017-8-17 19:07
CG125适合你,省油耐用声音小。设计师是不是脑残怎么可能让一个无知的人评判?

我不喜欢 CG的外形,不过 CG的确省油耐用声音小,小时候,菜市场卖猪肉的或卖鱼的档口都是用CG运货的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-21 07:02 | 显示全部楼层
赤色骑兵 发表于 2017-8-20 19:50
有些经典是用来炫耀的吧比如CG

一直在复制,从未被超越

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 12:55