摩托车论坛

搜索
楼主: qyx19820

换车不会再考虑比亚乔

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2019-2-17 14:37 | 显示全部楼层
楼主,你要这么详细听车身每一处异响,每一个小零件的使用寿命,我可以说,市面上没有一款车可以做到三万公里整车完全无异响,奔驰,宝马都达不到,我说的。
有小零件坏了就换呗,看了你所说的全部问题,都很常规。。。我的本田和三阳左刹点火开关全部在二万公里挂掉,三阳小钢炮后轮刹车就尖叫。本田前碟刹买来没多久就擦碟刹盘的异响,售后修了三次放弃,凸轮轴三年坏了三个,相比来说,三阳还几乎没有大故障,本田飞梦凸轮轴网上一查全是通病。那本田不是最垃圾?
  这个论坛很多本田雅马哈铃木吹牛逼的高手,吹得神乎其神,百公里1.6油耗的比比皆是,几万公里哪哪都好的也是遍地开花,为毛我的本田那么辣鸡?为毛其他论坛日本三大厂出问题的也很多?为毛我身边现在开日系三大厂踏板的基本消失?
  是车黑还是商家,呵呵哒。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2019-2-17 14:42 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2017-08-09 16:37
和你这条狗,需要说明什么?好奇怪!你把你狗领导都一起骂进来,你怎么做的狗啊。

看着你都觉得累,天天到处搬销量,各种意淫来黑,部落里到处是你的身影,根本没骑过的车都一股脑的黑。要么是个穷到闲得慌的屌丝,要么‘’身负重任‘’。
那么多时间去搬砖买你梦中的神车不好么?当车黑也才一贴五毛。没前途的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2019-2-17 14:53 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2017-09-11 19:12
坛子里几个比亚乔粉,比亚乔托,吃相真是难看,素质低下!

你是最大的车黑。没钱多去搬砖,天天泡论坛有什么用?
真要买车的人肯定会亲自试车,到底车做工用料好不好,发动机拖不拖拉机自然就清楚。你天天键盘意淫真的没有意义。
听哥一句劝,五毛党赚不了几个。不是五毛也把时间多用来搬砖,每个帖子见比亚乔就无脑意淫黑能挣钱?多赚钱才能换你的梦中神车。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2019-2-18 04:23 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2019-02-18 08:04
你有比亚乔车吗?你开过比亚乔吗?没有比亚乔车,都不配做比亚乔粉,哈哈

呵呵,什么粉不粉的,一辆代步小摩托。就车说车,只是看不惯你一天到晚,各大论坛去无脑黑~
比亚乔没买过,但这个月应该会入埋地雷。成都市周边满地的fly.台风.光阳kcc。除了偶尔看到甲鱼,还真很难看到其他日系三强。也许是辨识度不高。。
但是比亚乔看过,骑过。除非瞎子,不然一眼就能看出做工和用料,质感方面明显优于其他国产车,发动机声音和运转我也觉得相当ok.
还是一句话,车怎么样大家买车看了,试了自然会去选择。当然没有车是神车,故障率没一个车厂敢说他能做到零。不像有些人,买一台车当祖先供着,出一点问题就整天无脑的去黑,又哭又闹,阴阳怪气。我想可能就是穷.闲吧~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-18 04:35 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2019-02-18 12:31
都没开过比亚乔,就说别人无脑黑,你哪来的勇气?比亚乔销量被整残,有你们这些乔粉的功劳。至于埋地雷?呵...

噢,你又在意淫,强制我没开过了。之前骑过了哥们的台风,昨天才去金摩比亚乔老板那里借了台三万公里的埋地雷跑了二圈。骑起来就是舒服,做工质感就是好,你眼瞎不看不试,整天意淫比亚乔辣鸡,宇宙第一烂车,你觉得有意思?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-18 04:41 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2019-02-18 12:31
都没开过比亚乔,就说别人无脑黑,你哪来的勇气?比亚乔销量被整残,有你们这些乔粉的功劳。至于埋地雷?呵...

在你眼里,看到的全是比亚乔的问题。而我,会综合评估哪些问题我能接受,我买车需要什么,看重哪些方面。
你这样的人,永远买不到车,只会嘴炮,你去任何论坛都是一片骂声。因为没出问题谁天天去网上抱怨?
你是受了什么刺激吧天天黑,听我一句劝,不爽就卖了重新买自己心中的神车不就完了~天天黑真的不累吗?你在黑该买的人还是会买。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-18 04:47 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2019-02-18 12:43
不是烂车是什么?油耗4个点,堪比四轮,歪屁股,断皮带12年不整改,新款埋地雷冷车熄火,低速抖动怀疑人...

看看,又来意淫,这个月等我的提车贴,发了你从这个论坛消失?见不惯你这种键盘车黑党!发的贴除了黑就是黑,没有一点营养和客观。
我就不明白了,你又不买车,天天泡论坛当黑鬼为了啥?用四川话说就是个日龙包,瓜娃子。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-18 04:50 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2019-02-18 12:43
不是烂车是什么?油耗4个点,堪比四轮,歪屁股,断皮带12年不整改,新款埋地雷冷车熄火,低速抖动怀疑人...

油耗四个就赶上汽车油耗了?
你开过车吗?你有四轮吗?来来哥告诉你,哥的入门1.5t排量自重1.3吨的渣渣车油耗都是8.4左右。我哥的3.0凯迪基本在13个往上走。
没钱就多挣钱,天天尽出洋相有意思么?可怜虫

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-18 04:52 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2019-02-18 12:51
我说比亚乔缺点,乔粉开始装疯卖傻了,乔粉从来不直面问题,智商也确实不怎么高,除了忽悠,也没有其他本事...

少在这里瞎扯,正面回话敢不敢,这个月我发提车贴,你这个黑鬼在这个论坛消失,去其它论坛黑去。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-18 04:56 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2019-02-18 12:53
乖乖,开比亚乔就算有钱了,开宝马,大概要吃人了,乔粉啊,乔粉,还没买比亚乔,口气不小,呵呵。

可怜虫,回个贴东拉西扯,牛头不对马嘴。逻辑混乱又不敢就车说车。看你这副b样,哥在搭理你也浪费时间,大概率就是个五毛党。你自己开心的玩吧,午休时间结束,哥继续挣钱搬砖了~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-16 12:45 | 显示全部楼层
392661114 发表于 2019-03-16 17:14
比亚乔本来就辣鸡

呵呵,你觉得辣鸡就辣鸡了?有车么?比亚乔全系你都买了骑过了?张嘴就来,滚远点懒得搭理你。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-16 17:25 | 显示全部楼层
天剑出鞘 发表于 2019-3-16 23:55
这都不算啥的   我的埋地雷才叫烦呢

觉得烦还不赶紧挂咸鱼?低价出问题不大,何必委屈自己。
车子有问题找售后啊,看你接连回了一堆贴也没见你说啥问题。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-19 09:08 | 显示全部楼层
392661114 发表于 2019-03-19 16:29
这沙雕就是比亚乔的狗托,哈哈,嘲笑我有没有比亚乔的车,我都去打官司告比亚乔了

我是不是托看我论坛发的贴自然明了,我要不是说明你就是个满嘴喷粪的傻叼~傻叼,别回我帖子,我真不想搭理你。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-19 09:51 | 显示全部楼层
392661114 发表于 2019-03-19 17:24
狗托死远点,沙雕、辣鸡哈哈,不是说我没比亚乔车吗?打脸了,沙雕

这傻笔,还在说我是托,看来你确实想当个满嘴喷粪的畜牲,好吧。你高兴就好,就算你把屎装嘴里吠我也真不会在回你了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-20 04:43 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2019-03-19 18:37
人家说比亚乔不好,你就跳出来骂,人家曝光比亚乔卖二手翻新车,怎么没见你上蹿下跳,你说吧,你是什么身份...

真不想和你嘴炮了。智障一个。还我是什么身份~从我第一辆本田飞梦就在这个论坛,十年了吧这个id.是不是托看我发帖自然知道,他那辆新飞明显遭经销商给换了配件了。协商不了直接起诉一赔三完事。本来买库存就有风险,还不是国内奸商多了。关厂家毛事。如果有哪个厂家敢拿新车这样搞不用喷要不了多久就完蛋。就是论事,就车说车,不要以概偏全。不要有点问题就否定一个品牌,如果一个品牌老出质量问题不用多久自己就玩完。目前我的埋地雷运行品质完爆我之前的飞梦和小钢炮,急加速没有以前那种当啷响的噪音。很平顺就上去了。减震更是舒服。我很满意!只是极速现在拉了二次直上到107,等换了机油在试试。都是成年人了,买个车有问题该咋整咋整,一看到别人只要说这个品牌还不错云云,马上开怼。有意思么?我第一次买这个品牌我觉得骑着舒服怎么了?发表点自己的真实感受交流交流就变托了?能不能成熟点?真是无语了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-20 08:35 | 显示全部楼层
392661114 发表于 2019-03-20 11:07
沙雕狗托,你吗炸了

你这样的傻逼二句话就把爹娘挂嘴边真的太丑陋。这样丑恶的人应该直接在你高速的时候断你避震当为民除害了。句句话不离人身攻击。难怪经销商宁肯吃你官司也不想鸟你也是有原因的。狗币玩意谁先来引战的?有本事你背个炸药包把比亚乔工厂炸了呗。网上怼其他买车的主就是你发泄你自己怨气的方式?
满嘴喷粪的蠢东西给我爬远点。不想鸟你竟然带我爹妈。真的恶心到不行。管理员这还不封你贴也是666.
敢来打个赌不?我要是比亚乔托我出门被车撞死,要不是你死一户口本。敢不敢接?别只知道骂娘。怂包!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-20 10:06 | 显示全部楼层
392661114 发表于 2019-03-20 17:15
装特么什么无辜,谁上来先骂人的?我说比亚乔辣鸡,你就骂人,比亚乔是你爹妈?沙雕狗托,不是说不回复我吗...

一口妈一口爹,还不准我怼回来?你是上帝?
你骂比亚乔跟我一点卵关系没有,自己看看你引用回复的是不是我的贴?
还有,你喜欢骂爹娘我拿你也没办法,毕竟谁也没办法阻止你往你自己嘴里灌屎。。天高皇帝远我拿你也没招,但依你这瘪三样人话都不会说,总会有人替我收拾你。好了,小心骑车啊,哪天比亚乔这烂车在把避震轮轴啥的给你断了怎么死的都不知道那就真的大快人心了。喜欢喷粪的狗东西~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-20 12:08 | 显示全部楼层
392661114 发表于 2019-03-20 19:10
引用你吗臭逼,你特么一上来就骂人,老子骂的就是你这臭狗托沙雕

继续喷粪,反正你连死一户口本都不在乎了。我拿你这个瘪三也没法。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 08:58