摩托车论坛

搜索
楼主: 虾壳

河南摩旅第五季---鲜花 音乐 避暑 藏区 草原 甘南行 直 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2017-7-6 18:53 来自手机 | 显示全部楼层
出发前,失眠综合症又犯了!两点到现在了,可困,睡不着!期待蓝天白云绿草地,期待转山转塔遇见你!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2017-7-6 18:53 来自手机 | 显示全部楼层
出发前,失眠综合症又犯了!两点到现在了,可困,睡不着!期待蓝天白云绿草地,期待转山转塔遇见你!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2017-7-7 23:09 来自手机 | 显示全部楼层
昨晚住宿灵宝市,第一天大伙儿都有点儿累!辛苦了!期待今天的最美盘山公路!

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2017-7-9 03:21 | 显示全部楼层
盐都衙役 发表于 2017-7-9 11:14
每日关注骑士们的行程,吃好,玩好!

24小时关注!心随你们一路前行!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-9 03:23 | 显示全部楼层

夜光下的朦胧美! 学习了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-9 03:24 | 显示全部楼层
三口一瓶子89 发表于 2017-7-8 22:54
来到了骊山,这里的山路十八弯,拍照留念

摩旅中的姐姐!才是我心中的毛毛姐!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-9 03:31 | 显示全部楼层
昨晚关注大队伍到凌晨两点还是没有睡意,真有想要马上去撵他们的冲动!    此刻,我还在纸上谈兵!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-12 16:34 来自手机 | 显示全部楼层
追贴到现在,一个字,一张照片都没落下!厉害了,我的指南针,组织到位,保障到位,还带有随队医生,除了我河南的大摩旅队伍,还没见过有哪个组织能连续五年如此大规模的纯自发的大摩旅!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-12 16:35 来自手机 | 显示全部楼层
追贴到现在,一个字,一张照片都没落下!厉害了,我的指南针,组织到位,保障到位,还带有随队医生,除了我河南的大摩旅队伍,还没见过有哪个组织能连续五年如此大规模的纯自发的大摩旅!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-12 16:36 来自手机 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 16:53