摩托车论坛

搜索
楼主: 尽力

迟到的 隆鑫 无极650 提车报告

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2017-6-29 05:03 | 显示全部楼层
本来对这个车还有点兴趣呢……看完之后彻底死心了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2017-6-29 05:43 | 显示全部楼层
尽力 发表于 2017-6-29 13:29
这也是好的一面啊
提前了解,免得买了之后再卖,自己麻烦。

是,我的上一辆车就是Versys650。

4000-6000转震感还是比较大。

优点是没啥小毛病,续航够长。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2017-6-29 09:49 | 显示全部楼层
尽力 发表于 2017-6-29 16:44
没骑过,但感觉震感一定比隆鑫舒适...
不知道我这个是个例还是通病,110往上,手,真给你震麻了,甚至供 ...

Versys手部震动抑制得比较好,震感不大,主要是双脚震得比较厉害,长途能震麻了。

我觉得Versys最大的亮点是坐垫,异常宽大,又松又软,真是不累人。

不过说实话,要说舒适,肯定还是踏板舒服。

你可以看看新出的国产赛艇400,也是这个价位,性价比还可以。

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2017-6-29 12:23 | 显示全部楼层
尽力 发表于 2017-6-29 18:02
已经有一辆赛艇300了
家里仨车 宠幸不过来了.......
而且,囊中也羞涩的很

一个人三辆车,这还叫羞涩啊?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-30 04:35 | 显示全部楼层
尽力 发表于 2017-6-30 09:44
我的梦想是 有个自己的车库...
卷帘门缓缓升起,车库里燕瘦环肥 任我挑~

主要还是看自己的需求。

我是慢悠悠的沿途玩赏族,对速度没有要求,安全舒适就行,所以Versys换了Vespa。

大排在城里跑不开,出去撒欢也危险,现在开车的不规矩的很多。

安全第一吧。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-30 05:49 | 显示全部楼层
尽力 发表于 2017-6-30 13:47
是,确实大排市区里骑着累!是真累。。。

您那个是 gts 300?  那个ASR感觉很厉害哦~

ASR还是有点用的。

有一次出去玩,后胎扎了,结果发现速度到40就断油。

下来一检查才发现后胎半气了……

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-30 10:01 | 显示全部楼层
尽力 发表于 2017-6-30 13:54
窝草 高科技。
这东西冬天路面打滑,挺救命的。
以前看过一个前辈的帖子,大屯路附近冬天拐弯,拐猛了 ...

啥事都得有个度,超过极限了,啥科技也没用了……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 12:30