摩托车论坛

搜索

一个小菜鸟的忠告

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2017-7-1 10:05 | 显示全部楼层
西藏高原救援组 发表于 2017-6-17 09:15
我给准备摩旅西藏的前辈一个小忠告:
1、不要玩个性,挑战自己的运气值。因为失败了会很惨!安全第一!
2 ...

好贴!好照片!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2017-7-1 10:30 | 显示全部楼层
西藏高原救援组 发表于 2017-6-23 18:45
俺不卖东西,也不收费。
摩友住我们这里24小时热水,WIFI,洗澡,洗衣,车辆维护、保养、维修、物流接送 ...

楼主一定认识“纵横”的王凯,他们老板的笔记本就在边上摆着呢。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2017-7-2 23:56 | 显示全部楼层
西藏高原救援组 发表于 2017-7-2 23:57
王凯是我们纵横的技师

那太好啦!从您的帖子可以看出您是一个有“功底”的人,您也是“纵横”的人真是太好了!
我这里想麻烦您一件事,就是我6月19号是从你们纵横离开的,离开时我的“太子”(悦酷GZ150-A)车牌;苏G---1299是委托你们纵横托运的。胡老板让我把1700元钱(托运运费)给的王凯,胡老板说要十几天我就能收到我的车了,可是13天过去了,我的车还在纵横没发运。想麻烦您给提醒一下,还有就是王凯把我的衣物头盔等几个包裹是放在楼道口的,请一并发来,我担心会忘了呢。谢谢!谢谢!

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2017-7-3 00:46 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2017-7-3 07:56
那太好啦!从您的帖子可以看出您是一个有“功底”的人,您也是“纵横”的人真是太好了!
我这里想麻烦 ...

一个人被人信任是无价的,真是金钱难买的。“纵横”在摩托界名气够大了,所以当我把车和运费还有托运地址一起交给王凯的时候,王凯什么都没给我,我也做过几天生意,我当时也想过收了我的车,收了我的钱是不是要给我个手续。但王凯什么也没给,(当时有贵州摩友在场)我又把这事情(给王凯运费和地址)专门向胡老板说了,胡老板让我放心,回家等就行。我的回家火车票也都是由胡老板帮解决的。真的,我太相信你们了,因为我们都是“摩友圈”的吧。
我还有摩游内蒙的计划,真的在焦急地等着自己的摩托车,所以望您理解我的心情,帮助一下。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 16:20