摩托车论坛

搜索
楼主: 北京老大哥

(更新注销)增驾摩托本被锁。引以为戒啊!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2017-6-6 08:41 | 显示全部楼层
li9140 发表于 2017-6-6 16:09
我一大哥还和我说让我去外地弄一个签回来 还好没这么办理、、、、、、、、、周五准备考试科目2

外地操作不局器,肯定有些东西有问题,导致这样的。

迁出立刻就增驾,增驾时间不够,要成绩单没有成绩单,要申请表没有申请表,要凭证号没有凭证号,都没有。   有些什么连底档都没有,然后你到北京一入机,哎什么都没有,一下就崩了。

替考都很难,我替考还是十多年前那,那一套下来不比考试少,而且只要入机全都必须入,但是人工审核的部分能替就替,也不会少了那个数据,这才安全。

以前替考是,报名时候就开始做伪,指纹是两个人的,本人入一个,替考入一个,这样替考考试时候也可以按过去,因为没有视频人脸识别,也不知道换人了。考官要hui赂,但是考试你要坐在那里,不能说不出现。路考也要有人开车,不能说没有考试数据。你可以一个人考五六个人,但是要开五六次,不能说没考就说成绩90,那不行。

外地很不地转入当天就出成绩,做考试,科目一13点,科目三13点10分就出成绩了,见鬼吗。调下时间都不会吗?

再跟你说一个秘密,北京摇号前不是泄露了吗,当时4S通宵营业还是不行,凌晨就开始瞎开票,有的4S得到内幕,擅自修改了开票电脑的时间,尽量多开票,本来这事不会暴露,没想到有二货,没注意前一个票号的开票时间,导致露馅处罚了好多人。前一张票20点开出,你调时间20点01分也行,缺心眼调了个19点30

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2017-6-7 00:48 | 显示全部楼层
巴布三休 发表于 2017-6-7 08:10
自己在网上可以查到被锁的状态么?这个被锁就是驾照被锁是吧?也包括汽车那部分吧?我一个同事也是买的摩托 ...

查违章那里可以看到驾驶本状态,是正常、逾期未审、超分、暂扣、锁定、未提交身体条件证明等状态。

对要锁一起锁,直接对该身份证号的驾驶本,无论上面有什么,直接凭证锁定。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2017-6-7 01:25 | 显示全部楼层
巴布三休 发表于 2017-6-7 09:08
恩恩,明白了,我让他在网上查查吧,看完回复后他现在已经非常担心了

bjjtgl查询是这样的反馈

122查询是这样的反馈

无论是那个都有驾驶证状态,只要为正常就没事。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-8-31 00:28 | 显示全部楼层
ziyouziyou12 发表于 2017-6-17 18:48
我想到了一个问题,这个驾驶证违规增驾怎么就不能正常注销,非要有什么上级文件。现在各地制定的各种限行规 ...

因为两头管不着。

被锁,是因为提交公安部系统,发现问题导致的。 增驾地已经提交,没他什么事了,北京想调只能看,无法操作,因为东西有问题。

就好比淘宝买东西,卖家发了,买家没收到,你这时候让卖家重发或让买家收货,谁愿意那。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-31 00:34 | 显示全部楼层
北京老大哥 发表于 2017-8-30 15:54
现在已通过协调,在北京交管局进行了笔录、登记,并对摩托本进行了注销。已在东方时尚报名了摩托E本的学习 ...

还好保留了汽车了,不然冤死了。现在汽车又贵又难考。

考试和平时驾驶不同的,平时你会贴近不留余地过弯,考试必须甩开了走。所以你上来直接钻,会出现很多毛病,入角过小尾部过不去,入角过大回不来了,入角合适速度太快,出角异常下一个连不上了。

跟汽车以前圆饼路,一个小菜,两个舒坦,三个还行,四个就傻,五个要命。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 03:41