摩托车论坛

搜索
楼主: 安定人生

出发咯 318!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-27 05:35 | 显示全部楼层
安定人生 发表于 2017-6-27 13:32
我网上下载的 不过我知道在哪里  在上海人民广场 南边的上海市人民政府大楼和对面的上海市博物馆中间的马 ...

468楼图片的摩托车是你的吗?

是谁的?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-27 06:03 | 显示全部楼层
安定人生 发表于 2017-6-27 13:59
不是我的  我的是黄色的RX3  这个是我拉萨一起往青海跑的摩友的  他在昆仑山口景点停车拍照 结果被对向来 ...

哦,这样还好,车子开到路上安全第一,我再次叫你安全第一,你可不要生我的气哦,在一路上只有安全第一,稳扎稳打,步步为营,这样旅行才快乐哦。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-27 06:10 | 显示全部楼层
安定人生 发表于 2017-6-27 14:06
放心 我玩的时间比开车的时候多

好,这样就放心了,到了拉萨以后哦,边境通行证快点办哦,不要到了日喀则再去办,到拉萨呆进藏獒俱乐部里面,老板非常的好,通行证请他们出注意帮忙办理,有本地人帮忙,事半功倍。
一定听话啦!哦。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-27 06:37 | 显示全部楼层
安定人生 发表于 2017-6-27 14:16
现在计划又变了 不确定是不是回西藏了 想要往北走了 甘肃 陕西想去一下 我一路的一个朋友去了 敦煌和嘉峪关 ...

这个没有关系的,能不回西藏就是好,现在拉萨,日喀则都是下雨,你最好就别回去,嘉峪关,酒泉,陕西后,慢慢地往上海方向跑,还有一个月,弄不好的话,北京有可能会让你跑跑,看看长城也非常好的,回来的时候还有泰山呢,时间应该够,可能累一点吧,哈哈,这个时候平原地区好些地方都在下雨,山西,河北些的地方,在7月份的时候下雨,尤其是在山西的东面,靠近河北,太行山区,甘肃,宁夏,陕西玩好了,差不多就可以回来了,时间应该差不多了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-27 06:47 | 显示全部楼层
安定人生 发表于 2017-6-27 13:55
因为这几天把两个镜头都震坏了 现在已经寄回上海维修了  现在手上只有一个50定焦镜头 明天后天大后天开始刷 ...

没事,跑过去了,你就胜利了,经验在你脑子里面,顶多下次啥时候心血来潮了,还会想着再跑一回的呢,这没有关系,只要安全第一了,才好的呢,哈哈,你说是吧。
下回再跑了,可是要提前一点准备,把装备准备的足一点,经过了这次这么的一跑,以后啥的路况都不在话下了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-30 13:58 | 显示全部楼层
luzhiage2011 发表于 2017-6-27 16:01
哦,有空去找找看。谢谢

这个我的确没有看到哎,我出发时没有看到有这样的图片,下次一定去广场看一下并且拍一张,哪怕骑自行车合影也成。
行的话下回用编辑软件把我的摩托车合并上去就完美了,上一次在G219国道曾经拍下我自己,摩托车与国道0公里在叶城的合影留念的呢,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-30 20:32 | 显示全部楼层

安定人生 发表于 2017-6-30 22:34
各位朋友 这三天都没有更新 这三天都是和朋友跟团玩青海 不过跟团真的很一般 因为青海比较地广人稀 所以很 ...

好了,去跑嘉峪关,酒泉了后,去兰州后312国道回上海,高兴的话可以西安,北面的貢帝陵有没有兴趣看,再往北的话就是延安了,革命圣地延安后往山西的方向跑山东的泰山,路当中气温很高,进入山区进入平原了。冬天的衣服可以发回上海了,到了张掖的话,找个快递,把冬天的衣服发回上海啦,哈哈。没有兴趣的话到了西安后继续312往河南方向进入安徽后回上海,时间还剩下很多,从嘉峪关回上海的工作量很大,摩托车在国道上面走,速度慢一点,安全第一。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-30 21:29 | 显示全部楼层
150我来了 发表于 2017-7-1 04:47
加油!!!看的我的心都在骚动,不我俺是150-排量有点小!!!

没啥,哈哈,我125的顶杆都在跑,150的可以的,没有问题,太子车就更好了。
150的太子,悦酷比较好,跑西藏的多。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-7-1 11:09 | 显示全部楼层
安定人生 发表于 2017-7-1 18:51
这几天陪朋友跟团青海 今天上照片来了 明天要去张掖了 在张掖要补一下镜头 维修的镜头会从上海寄出来 不知 ...

电脑修好了吗?有的东西可以将就,时间还有多少,是否够,从上海发过去,需要3到4天,除非用顺丰,从浙江到吐鲁番用了4天时间,还是顺丰,在青海,我希望你在西宁,在甘肃,希望在兰州,这样会快一天,我不知道你还要玩多少地方,时间是否够,有点时间没有你消息了,经常上论坛,顶顶你自己的帖,在青海,有4G信号了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-7-3 21:39 | 显示全部楼层
安定人生 发表于 2017-7-3 20:00
电脑这里修不了 直接寄回上海了  不过坏的一个广角镜修好寄回来了  今天张掖转了一圈  明天去丹霞地貌和嘉 ...

雨衣没有穿或者雨衣不可靠,没有买好的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-7-3 21:43 | 显示全部楼层
安定人生 发表于 2017-6-30 22:34
各位朋友 这三天都没有更新 这三天都是和朋友跟团玩青海 不过跟团真的很一般 因为青海比较地广人稀 所以很 ...

跟团没有自己跑的爽,好处就是路当中可以互相帮助。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-7-3 22:01 | 显示全部楼层
安定人生 发表于 2017-7-3 20:00
电脑这里修不了 直接寄回上海了  不过坏的一个广角镜修好寄回来了  今天张掖转了一圈  明天去丹霞地貌和嘉 ...

嘉峪关当中,经过酒泉,酒泉航天城,在内蒙古的阿拉善盟的额济纳旗,在酒泉有去航天城的班车,去这一带游,航天城不可以不去,哦,哈哈,这个是:宇宙航行从这儿起锚,哈哈,要想摩托车跑的话就直接往航天城方向跑了,可是,额济纳旗离航天城不远喔,去看一下大漠风沙也是不错的选择啦,从银川回来到西安有312国道,到了嘉峪关之后可是不要往敦煌方向走了,312国道不好玩的,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-7-5 08:39 | 显示全部楼层
到那儿了,没有去发射中心太不应该了,唉,额济纳旗没有去,那儿才是真正的荒漠。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-7-7 12:09 | 显示全部楼层
都到了瓜州了哈哈,一会儿可以出甘肃入新疆了,要是我就去吐鲁番玩玩,体验一下吐鲁番的温度,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-7-7 12:17 | 显示全部楼层

*

安定人生 发表于 2017-7-4 23:16
今天上午从张掖出来 走了50公里路 进了丹霞地貌 玩了4个小时带吃饭  下午一路去了嘉峪关  途径酒泉 本来也 ...

车子开上这样的路,开50码,太历害了,我只开30码,在新疆的哈密到瓜州,在新疆的鄯善到哈密,哈哈,这一带都有这样的风与6轴的集卡,霍连高速两边的风景真美,入新疆后到叶城,跑新藏线去日喀则,后跑樟木后回拉萨,时间紧的话,在拉萨把摩托车发回上海,哈哈,这个建议怎样?
这点路的话,我跑用了20天,你的话,应该不要的,快的话可以芒康后从滇藏线到大理去,从那儿回上海,这样就全部的西藏就全兜了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-7-8 16:24 | 显示全部楼层
早一周回家的话,足够去一下酒泉航天城的了,不去的话很遗憾的,不要多少时间,2天足够了。
是啦,不同的人不一样的图片,不片着实不错,帮顶!!
回来的路上,开的慢一点,安全第一。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-7-10 13:40 | 显示全部楼层
摩友3300 发表于 2017-7-10 21:29
我也计划用rx3!不过我要明年了!

明年选择4月20号出发,天气将会非常好的,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-7-11 16:38 | 显示全部楼层
蓝梦岛 发表于 2017-7-11 22:47
期待照片,快点回来吧,一个多月浪在外面了。

有始有终,这兄弟居然把摩托车发回上海了,我的往年这个时候,42到45度的时候摩托车还在路上走着呢,摩托车除了路面被封冻没法走之外,别的时候照样走,吐鲁番46度我照样过来,兄弟啊,你还得学着点,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-7-12 03:53 | 显示全部楼层
carollay 发表于 2017-7-12 08:40
每个人的身体都不一样,你可以,不代表人家可以,去摩旅,又不是去玩命的,我觉得对于30岁的他来 ...

你可以做得到,经过了努力,一定可以做到,其实来讲,西藏游是很轻松,包括跑新藏线,摩托车在跑的当中,不会很热的,从兰州回上海的312国道都不会很热的,早上很早的时候出来跑到天黑,其实没什么难,只要是措施得当,会很轻松的,哈哈。
措施得当,事半功倍
出了前要是啥也没有准备好,就不好玩了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-22 21:48 | 显示全部楼层
再进来看看跑西藏的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 13:01