摩托车论坛

搜索
楼主: 背包观景

有没有吕梁,陕北一带朋友?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山西省 2017-10-25 14:56 来自手机 | 显示全部楼层
吕梁那个县的,我也吕梁的,年龄比你大一点,微信名随缘

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山西省 2017-10-27 01:37 | 显示全部楼层

天命之年,购买本田大玩具CB-500XA

背包观景 发表于 2017-10-26 01:56
今年(17年)跑新疆,在达坂城手机被颠掉了,是导航支架捣的鬼,所以暂时没微信。我55岁,退休。

还是你比我大,我还在工作,只能用星期天时间在周边转转。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山西省 2017-10-27 07:09 | 显示全部楼层
背包观景 发表于 2017-10-27 12:12
吕梁山8859:大排功率过于富裕,我的玩摩理念接受不了250CC排量以上的摩托车。
摩托车无论多大排量的, ...

你骑的是什么车车?

状态   [当前离线]

地板
发表于 山西省 2017-10-27 07:14 | 显示全部楼层
背包观景 发表于 2017-10-27 12:12
吕梁山8859:大排功率过于富裕,我的玩摩理念接受不了250CC排量以上的摩托车。
摩托车无论多大排量的, ...

以前骑过250和100的,以为这辈子最后一次买骑式车了,买个中排吧,谁知还很难操控的。太重,不习惯,得好好练还不知行不行,年龄大了,适应廷难的。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-10-29 01:31 | 显示全部楼层
背包观景 发表于 2017-10-28 20:12
我现在是雅马哈125,明年或后年准备上飞致150,感觉125够用,好路跑80迈没问题。

现在的摩托是化油器 ...

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-10-29 01:33 | 显示全部楼层
背包观景 发表于 2017-10-28 20:12
我现在是雅马哈125,明年或后年准备上飞致150,感觉125够用,好路跑80迈没问题。

现在的摩托是化油器 ...

你的选择是正确的,买雅马哈飞致150吧,电喷,或铃木锐爽150

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-10-30 02:13 | 显示全部楼层
背包观景 发表于 2017-10-29 12:27
飞致150  9.5千瓦,锐爽8.8千瓦。飞致比大0.7 千瓦。0.7千瓦x1,36=0.952马力,飞致比锐爽多一马力,相于 ...

比功率在同级别中意义不太大,主要看实际应用怎样,关键是车车的使用情况,可靠性如何,有没有小毛病,摩旅主要要求车车不出毛病,可靠性高。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 05:26