摩托车论坛

搜索
楼主: 风中的影子

第一次买汽车机油,我天灵能喝的惯吗,大家快来围观

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-4-8 06:14 | 显示全部楼层
莱蒙托夫 发表于 2017-4-8 14:01
跑长途热衰减,你先试试再说吧

美孚速霸1000没有热衰,我跑400公里长途,最后都还可以拉到109,110的车拉到109不算是热衰,如果拉到底80~90上不去了才算是热衰。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-4-8 06:15 | 显示全部楼层
wetnights 发表于 2017-4-8 14:08
我用的进口壳牌灰壳,不知道什么叫热衰,以前用嘉实多的4升矿物质油也不知道什么叫热衰,只有用摩托车专 ...

完全正确!!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-4-8 06:20 | 显示全部楼层
我买了用完了3桶,没有超过120元的,都是117和119价格买的,京东经常活动价

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-4-8 06:22 | 显示全部楼层
莱蒙托夫 发表于 2017-4-8 14:19
谢谢指教,但我认为是连续的山路在对热衰减的体现在明显。因为多弯山路车速必然慢,迎风散热的效果必然差

能用4档都没问题,用1、2档长时间什么油都会热衰

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-8 06:57 | 显示全部楼层
风中的影子 发表于 2017-4-8 14:39
明天到手后我准备清洗发动机再换油,论坛说用柴油可以清洗,不知道可行的通。

不要洗,劝你不要洗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-8 07:00 | 显示全部楼层
风中的影子 发表于 2017-4-8 14:24
也是这一款吗。那我122买贵了。你的什么车。多少公里一换。

我也是用这个,没事,你的就贵几块钱而已。我3500一换都觉得换早了,应该5000一换都没问题

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-19 02:58 | 显示全部楼层
前几天买了蓝壳HX7,连运费110。速霸1000我已经用了3桶了,很不错的矿物油!现在想换换口味,试试半合成

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-4 14:14 | 显示全部楼层
铁碗卤素100W 发表于 2017-6-4 21:52
汽车机油就要热衰,有什么理论依据?     汽车机油HTHS比摩托车机油低?  JASO  要求摩托车HTHS不低于2.9  ...

帖没看清楚就回复我,管你什么神油!用1档跑1小时不热衰,根你赌什么都可以!不要总做键盘侠!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-4 14:18 | 显示全部楼层
铁碗卤素100W 发表于 2017-6-4 21:52
汽车机油就要热衰,有什么理论依据?     汽车机油HTHS比摩托车机油低?  JASO  要求摩托车HTHS不低于2.9  ...

如果你认真从头到尾看帖子,估计你不会这样回复我。但是也不要吹牛逼,没有不热衰的油!看你怎么用,用1档跑一小时,要你发动机直接熄火!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 05:10