摩托车论坛

搜索
楼主: toeic

GW更改开关式整流器

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-5-24 05:25 来自手机 | 显示全部楼层
cooldog 发表于 2017-5-24 12:14
然并卵哦

不论作用明显与否,最起码没有坏作用;另外,作为当今时代的摩托车手应该尊重科技进步,这样可以尽可能避免危险和减少麻烦;开关式整流器是趋势,就像电喷代替化油器。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-5-24 05:30 来自手机 | 显示全部楼层
所以不能说电喷车与化油器车开起来感觉差不多就断定电喷没什么作用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-5-24 19:49 来自手机 | 显示全部楼层
tom20057 发表于 2017-5-25 00:22
挺好,俺不喜欢折腾,只去店里换了召回的部件,其他都是原装的。后刹车灯(包括前后转向灯)想换成led的 ...

后刹车灯换LED简单,四个转向灯换LED的同时要换LED闪光器,私自改装灯是违法行为,你却说不喜欢折腾。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-5-25 21:51 来自手机 | 显示全部楼层
tom20057 发表于 2017-5-26 01:04
换灯泡也算得上私自改装的话,233333333

改后刹车灯为LED是合法可行的,但转向灯则不然,如果你的闪光器不配套,转向灯开启时可能会不亮、常亮、频率不定乱闪,你说合法吗?改装摩托车也是一种生活,其中也包括了法律和科技。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-5-25 22:04 来自手机 | 显示全部楼层
刚改为开关式整流器时,骑行感觉与原短路式整流器差别不是很大,前几天我们地区试骑DL250时,大家都说我的车的声音与他们的GW不一样,而同DL250一样,像跑车的声音,发闷。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-5-13 00:59 来自手机 | 显示全部楼层
垒土 发表于 2018-05-13 08:25:40
gw250这款车,从它上市以来就有尝试政装的,包装轮胎,挡风扳,abs…等等,基本上,都是属于...

车分量产车和限量版车,改装就是用量产车打造自己的限量版,因为人的欲望总是增加,另外,原产GW250并不像你想像的各项指标做到了极致,只不过是够正常用而已,所以,改装,是提高GW250性能的必要手段。当然,改装的是否协调,取决于你的学识、精力、投入和工具等条件,本人的改装历经两年,费用接近两万元,已经成为生活中的一件乐事。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-5-16 13:55 来自手机 | 显示全部楼层
垒土 发表于 2018-05-16 20:57:12
脱裤子放屁多套手续,原厂整流器扛扛的,换个毛啊!

其实,我的所有改装,都是脱裤子放屁,因为原来的装配也一样运转,我之所以脱裤子,是因为这样放屁痛快;另外我查看到你收藏了3条我的脱裤子放屁改装贴子,你就偷着脱裤子放屁爽吧。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-10-10 02:09 | 显示全部楼层
vivaqqq 发表于 2018-10-10 03:50
买车之后就换了开关整流器了~原车整流器在骑行10多公里后,立马到售后拆下,发热严重,有点烫手那种,换了 ...

高海拔怠速应该与整流器关系不大,我的新甲鱼升级有海拔高度传感器,它向电喷系统传递信息。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 12:15