摩托车论坛

搜索
楼主: 落日先锋

新提的战鹰190X,写个提车作业(45楼更新了长途感受)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2017-3-22 13:59 来自手机 | 显示全部楼层
顶,期待今后的骑行报告。记得5、600公里后再谈谈对此车的看法。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2017-3-26 15:39 来自手机 | 显示全部楼层
落日先锋 发表于 2017-3-26 22:33
这几天一直在磨合,时间有限,只骑了100公里左右。一些极限数据目前没有,补充说一下驾驶感受吧。本人 ...

不错,看了真车确实比图片好看,坐垫不高,坐上去很舒服是跑小长途摩旅兼顾通勤的好车。至于质量稳定性,就靠楼主的骑行报告了。准备在四月份买车,初步考虑GZ150和CBF190X了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山西省 2017-3-27 19:07 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2017-3-28 00:14
建议直接说。这个你也怕?我学机械的。只要你在理,我至少在论坛上帮你说话。那些农民卖摩托滴,修摩托滴 ...

建议直接说。说吧!我也想听听.................嘿嘿农民都是好人 o_O,小农意识罢了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山西省 2017-3-28 01:49 来自手机 | 显示全部楼层
瞧你那逼样 发表于 2017-3-27 13:19
昨天去了西安幸福路摩托成,看车去了。用手机拍了2张

我二月份去的幸福路摩托车市场,里面卖摩托车的店面都不大。市场门口左侧有卖宝马车的,没有进去,从中间穿过好多卖配件门面到最后面看了GZ150太子和后中力帆太子。出来时看了日雅大踏板,标致专卖店,也看了春风的迎宾650实车真大!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 08:32