摩托车论坛

搜索
楼主: 沙漠行舟

驾力帆东南到西北、纵横驰骋放飞我心(力帆KPT200万里测 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2017-3-18 00:56 来自手机 | 显示全部楼层
跟随沙版的镜头来一次长途大摩旅,饱览祖国大美景色!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2017-3-18 01:50 | 显示全部楼层
         看见碉楼想起了姜文的电影《让子弹飞》。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2017-3-21 23:54 | 显示全部楼层
         这花我也想采,这果我也想吃。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2017-4-3 03:10 | 显示全部楼层
沙漠行舟 发表于 2017-4-3 07:26
看着这些草原鼠洞口很光滑肯定是经常有鼠出入的
给大家出个题吧?这样的土桩子有很多、请问这是做什么用 ...

这样的土桩可能是蚁巢,好像在电视上见过。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-3 03:22 | 显示全部楼层
      翻页了!沙板继续吧,文字优美,照片漂亮!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-3 12:05 | 显示全部楼层
沙漠行舟 发表于 2017-4-3 18:44
不好意思、恭喜你答错了

这时代离开度娘不成事,我怀疑我的智商只能10以内的加减法........唉!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 14:00