摩托车论坛

搜索
楼主: 祝小贤

新大洲本田将在国内投产CB250Twister

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2018-4-11 13:24 | 显示全部楼层
神域牡丹 发表于 2018-4-11 21:02
出是会出的,这是肯定的,但是这250的小鸡巴排量绝逼会阉割掉40-50的动力然后再加个沉重的车身壳子美其名曰 ...

瞎说什么大实话

状态   [当前离线]

沙发
发表于 甘肃省 2018-4-13 08:01 | 显示全部楼层
看下半年吧,我也在关注,前些天去试骑了下新款飞致、GW250还有250NK,觉得250NK这个车车不错,就是屁屁翘翘的,再年青个十岁我必定拿下玩玩,GW250配置高,车身也重,如果在市区停停走走,推车还是有点费力,所以也排除了。飞致外形老成稳重,我骑上视觉倒也没什么违和感,重量也轻,因为不摩旅,单双缸风水冷无所谓,平时买个菜接个娃倒也很合适,正打算刷卡骑回家,朋友劝我没ABS的最好别考虑,最终也放弃了。最后就剩下本田这款250,从参数上看是很合适的,尤其是车身很轻,和许多150差不多,就是希望到时候不要减配,不要乱改,价格两万左右就它了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 甘肃省 2018-4-27 09:54 | 显示全部楼层
太仓好歹也是新厂,今年就建成投产了,出产品我估计最快也到今年年底了。等灯等灯等灯等灯等灯等灯

状态   [当前离线]

地板
发表于 甘肃省 2018-5-4 15:34 | 显示全部楼层
asmallapple 发表于 2018-5-4 19:48
买个菜接个娃,要啥ABS啊?太没主见了!没有ABS之前的几十亿辆摩托就不能骑了?要这么迷信吗?

来人呐,有人居然用WINDOWS系统上网,拉出去枪毙10分钟

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 10:28